Подскажите мне пожалуйста что я не правильно делаю

S
На сайте с 29.01.2019
1
1130

Всем привет. Я из РБ. Долго думал об создании канала на ютубе.......думал думал и вот создал.

Пока конечно же сыровато все но помере добавления видео осваиваю монтаж и т.д

Хочется что бы люди подписывались на канал и следили за его развитием планы грандиозные.

Ребят если есть немного времени зайдите на канал посмотрите. И оставьте свое мнение пусть даже негативное но все же ваше мнение. Если кому хочется что то там увидеть пишите попробую раскрыть именно вашу тему.

Всем спасибо кто посмотрел и написал. Удачи, Здоровья, Мирного неба над головой.

Вот сам канал https://www.youtube.com/channel/UC-R...5bjxqO0HZjzOVw

G
На сайте с 05.09.2017
26
Stepanovsam:
Всем привет. Я из РБ. Долго думал об создании канала на ютубе.......думал думал и вот создал.
Хочется что бы люди подписывались на канал и следили за его развитием планы грандиозные.
Ребят если есть немного времени зайдите на канал посмотрите. И оставьте свое мнение пусть даже негативное но все же ваше мнение. Если кому хочется что то там увидеть пишите попробую раскрыть именно вашу тему.
Всем спасибо кто посмотрел и написал. Удачи, Здоровья, Мирного неба над головой.

Вот сам канал https://www.youtube.com/channel/UC-R...5bjxqO0HZjzOVw

Не существует твой канал.

nashpilkah2016
На сайте с 11.05.2017
36

channel/UC-R...5bjxqO0HZjzOVw

какая ссылка на канал - такие и советы )

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Stepanovsam:

2 недели каналу. Чего вы ожидали? Тренируйтесь, может затем новый канал начнете :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
A3
На сайте с 25.03.2015
104
Stepanovsam:

Слушайте..ну вот серьёзно..планы грандиозные и как в этих планах соседствуют пицца , витая пара и гипертония?

Stepanovsam:

Ребят если есть немного времени зайдите на канал посмотрите. И оставьте свое мнение пусть даже негативное но все же ваше мнение.
Если Вы решили таким вот образом начать продвижение своего канала-не тратьте время зря.Просто делайте свой качественный авторский контент и Вы найдёте своего зрителя.
Stepanovsam:
Если кому хочется что то там увидеть пишите попробую раскрыть именно вашу тему.

Позабавил ролик-"Хочу..А чего хотите вы?"Вы вообще..к кому обращаетесь?Подобные вопросы в роликах задают авторы со сложившейся аудиторией .Как написали выше -каналу всего две недели..на нём по сути ничего нет,кроме здрасте,пиццы и витой пары.Поработайте над каналом.Приготовьтесь к длительному повседневному кропотливому труду.Удачи в продвижении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий