Рекомендованные

123 4
Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
YulianaK:
И у меня и у конкурентов до 5-ти минут длина видео.

---------- Добавлено 30.01.2019 в 16:22 ----------

Я писала своему менеджеру в партнёрку, он сказал, что ютуб ни при чем, вас просто престали смотреть.... ди*ил. Ага ровно в один день все дружно перестали смотреть и вылит из рекомендованных за один день тоже произошел просто так. Напиши Шишкину, я видела пару таких обращений к нему, он брал урл канала и отправлял в тех поддержку. Но с другой стороны можно и на прямую написать в тех поддержу миную Шишкина. Мне Шишкин ответил, что ютуб постоянно меняется и для моего канала сейчас именно так легли алгоритмы и ты хоть головой об стенку бейся.

По итогу, забросила пока старые каналы до лучших алгоритмов, сделала новый канал и туда загружаю новые виде, по смотрю до весны, что выйдет, если не пойдёт значит мне с ютубом пора завязывать :)

понятно, но мне будет жаль потерять несколько лет жизни , если все пойдет по одному месту..😡

YK
На сайте с 11.01.2019
6
Pinkm4n:
мне будет жаль потерять несколько лет жизни и 20 лямов просмотров зя месяц , если все пойдет по одному месту..

Сочувствую, я просто уже через это прошла и смирилась с итогом, а как бы тоже 4-ре года отдала ютубу. Сил вложено, времени и нервов куча. За то теперь умею видео снимать и монтировать, картинки классные делать и т.д :) плюс опыт колоссальный. А ну и заработала за 4-ре года на квартиру :) :) :) и за это спасибо ютубу. По везёт может ещё заработаю.

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
YulianaK:
Сочувствую, я просто уже через это прошла и смирилась с итогом, а как бы тоже 4-ре года отдала ютубу. Сил вложено, времени и нервов куча. За то теперь умею видео снимать и монтировать, картинки классные делать и т.д :) плюс опыт колоссальный. А ну и заработала за 4-ре года на квартиру :) :) :) и за это спасибо ютубу. По везёт может ещё заработаю.

С одной стороны да, ютуб дал то, что я бы за всю жизнь и не заработал бы нигде скорей всего. Так чего говорится жалуемся да..но все же обидно. В итоге какой контент у вас, свой авторский сейчас? все гуд?

YK
На сайте с 11.01.2019
6

Pinkm4n, Если всё порешаешь отпишись пожалуйста, очень интересно чем всё закончится...

---------- Добавлено 30.01.2019 в 16:52 ----------

Pinkm4n:
С одной стороны да, ютуб дал то, что я бы за всю жизнь и не заработал бы нигде скорей всего. Так чего говорится жалуемся да..но все же обидно. В итоге какой контент у вас, свой авторский сейчас? все гуд?

Нет не гуд, всё по прежнему плохо. Видео снимала и снимаю сама, тема DIy, крафт и лайфхаки. Сейчас работаю с новым каналом, пока без монеты, но я только начала, тема та же, пока туго, но и конкуренция выросла в разы за четыре года.

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
YulianaK:
Pinkm4n, Если всё порешаешь отпишись пожалуйста, очень интересно чем всё кончится...

---------- Добавлено 30.01.2019 в 16:52 ----------

Нет не гуд, всё по прежнему плохо. Видео снимала и снимаю сама, тема DIy, крафт и лайфхаки. Сейчас работаю с новым каналом, пока без монеты, но я только начала.

Да, отпишусь, если будут какие-то подвижки. А вам удачи и терпения 🍿

YK
На сайте с 11.01.2019
6
Pinkm4n:
Да, отпишусь, если будут какие-то подвижки. А вам удачи и терпения

Спасибо взаимно :) Удача тут один из главных моментов.

К
На сайте с 28.11.2015
84
Pinkm4n:
У кого какие есть мысли по выпадению из рекомендуемых видео. Как будто просто кто-то щелкнул тумблером. До этого такие же видосы набирали за день 50-100к +-, сейчас же за день около 10-15 всего и смотрю по аналитике в первые часы и в последующие траф идет только с разделов ютуба и с пр.источников, вообщем со всего, но только не с рекомендуемых, точнее он есть, но процент очень маленький, это что касается новых видео. Перестали подхватываться видео алгоритмами.
Буквально неделю-две назад повылетало.. А старые видосы, миллионники питаются трафом с рекомендуемых также.

Ну у меня примерно то же самое. Уже писал недели две назад о подобном. Грубо говоря, в месяц Ютуб даёт дней 15, а остальные - посылает на те самые три буквы. По крайней мере у меня так было в январе, в среднем. Посмотрю, что будет в феврале. Если ничего хорошего, то, значит, стал неугодным для Ютуб по каим-то причинам. Сейчас уже примерно неделю - всё упало, всё стоит на месте. Что б я не делал, Ютуб не выпускает видео из загона "просмотры от подписчиков и частично поиск в Ютубе". И видео жёстко тухнут. Через пару-тройку дней. То есть им не дают хода. Как будто я стал отбросом, а конкуренты молодцы.

И дело не в удержании, у меня больше 60% процентов удержание. Толку-то...

Есть пара теорий, почему больше видео не попадают в рекомендуемые в былом объёме, но нужно их потестить.

B
На сайте с 14.01.2012
93
Pinkm4n:
У кого какие есть мысли по выпадению из рекомендуемых видео. Как будто просто кто-то щелкнул тумблером. До этого такие же видосы набирали за день 50-100к +-, сейчас же за день около 10-15 всего и смотрю по аналитике в первые часы и в последующие траф идет только с разделов ютуба и с пр.источников, вообщем со всего, но только не с рекомендуемых, точнее он есть, но процент очень маленький, это что касается новых видео. Перестали подхватываться видео алгоритмами.
Буквально неделю-две назад повылетало.. А старые видосы, миллионники питаются трафом с рекомендуемых также.

Возможно что то здесь

https://www.youtube.com/watch?v=aGSPNV-hYow

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
S
На сайте с 23.12.2014
77
Pinkm4n:
Как будто просто кто-то щелкнул тумблером.

Да так и есть, на ютубе куча серых каналов, которые годами никто не банит и никуда они не вылетают, контент такой-же как и у пострадавших каналов. Двойные стандарты, никакие флаги и системы контент id на них не действуют. Просто их не трогают модераторы.

M8
На сайте с 19.03.2017
99
Pinkm4n:
С одной стороны да, ютуб дал то, что я бы за всю жизнь и не заработал бы нигде скорей всего.

Тоже думал об этом. Даже если забанят, все равно спасибо за возможность, да и за все остальное :)

What a time to be alive. Только подумайте, сколько обычных ребят получило возможность заработать крупные суммы. Инстаграм, ютуб, фб и вк с пабликами, сайты, амазон, дропшипи на различных площадках. И это только малая часть того, что вспомнил на ходу.

Часто просматриваю западные каналы с теми кто поднялся в инете)

По теме, напишите на бурж форуме ютуб, возможно если вас много соберется, то возьмутся за ваши непонятные вылеты.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий