- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[ATTACH]181089[/ATTACH]
Скажите, это нормальная ситуация, что строчки "рекомендуемые видео" и другие отсутствуют в принципе?
Catyushka, Вы издеваетесь , какая может быть статистика на 2ух просмотрах ?
Catyushka, Вы издеваетесь , какая может быть статистика на 2ух просмотрах ?
Извиняюсь, видео два дня всего, видимо статистика появляется позже. Просто очень переживаю, что нет трафика из рекомендованных, просто руки опускаются, за что мой канал так опустили:(
Как мне все достало, Сперва дизы фурами возили, на видео которое набрало 25 000 накидали 75 000 дизов, потом начали тупо пропадать просмотры видео набрало 1500 000 просмотров за 2 дня списали 500 000 осталось, потом начали тупо морозить просмторы пол часа висит видео,ноль просмотров но зато 2000 дизов, подписчики вахали одно время потом привыкли. Потом вроде успокоились, норм канал развивался, отключают монету, 4 месяца ждал, включает, и тут на те новая подлянка просмотры упали в 10 раз. Готов продать уже канал. Теперь вопрос что скажите по этому скриншоту?
http://images.vfl.ru/ii/1548969188/143154ad/25201548.png
что скажите по этому скриншоту
Похоже на аналитику канала.
Это в Ру так много подписок Премиум?
Похоже на аналитику канала.
Это в Ру так много подписок Премиум?
Ну так что там по аналитике можно сказать? Я в этом не шарю, че это какая то эксклюзивность?
ОППА! новшество от ютуба! в мобильном обнаружила поверх своих конечных заставок заставку конкурента. Нормально, а? кроме того, что мое видео не рекомендуется, так еще в мои конечные заставки конкуренты лезут!
Catyushka, сделайте скриншот, это что-то новенькое
Catyushka, сделайте скриншот, это что-то новенькое
не могу, боюсь палить канал. Это было только на смартфоне, причем перед этим я смотрела ролики этого моего конкурента, довольно много. И вот он влез даже в конечные заставки, причем накрыл своим видео мои квадратики. Попробуйте так сами сделать(посмотреть видео конкурента)
Не обращайте внимание, тут есть блондинки которые строго и критично судят по 2 просмотрам.
ОППА! конкуренты лезут!
Это не ваши конечные заставки, это рекомендованное ЮТ в зависимости от того, что вы смотрели.