12 января - трафик с рекомендуемых упал в ноль!

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
vromik:
Со старыми видосами что то делали? Метаданные, превью, что то меняли?

А ты меня навел на мысль, я перед этим за пару дней почистил весь канал, убрал лишь из названий повторяющиеся ключи и описание почистил, теги не трогал, возможно как-то это повлияло, возможно же рандом

ТС
На сайте с 12.03.2018
17

влияет спам в названии и тегах 100%

так же левые ссылки

от нефиг делать почистил все видосы с начала вылета с похожих и вот результат, даже не успел дочистить :D

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
ТомСоер:
так же левые ссылки
от нефиг делать почистил все видосы с начала вылета с похожих и вот результат, даже не успел дочистить :D

Совпадение.................

EB
На сайте с 25.01.2019
2
ТомСоер:
так же левые ссылки

Как понять, что значит спам в названии и тегах?

Подскажите, пожалуйста :)

Вдруг я спамлю и даже не знаю об этом :p

ТС
На сайте с 12.03.2018
17
Ekaterina_B:
Как понять, что значит спам в названии и тегах?
Подскажите, пожалуйста :)
Вдруг я спамлю и даже не знаю об этом :p

однотипные названия роликов, много не читаемых ключей подряд

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245

Подскажите пожалуйста. Если к примеру мой канал называется "Настоящий моряк" и я в своих роликах в конце названия буду вставлять название канала, это будет считаться за спам? Типа так: "Как я плавал в Таиланд на яхте с друзьями. Настоящий моряк"

HO
На сайте с 09.08.2017
79
Кайдал:
Подскажите пожалуйста. Если к примеру мой канал называется "Настоящий моряк" и я в своих роликах в конце названия буду вставлять название канала, это будет считаться за спам? Типа так: "Как я плавал в Таиланд на яхте с друзьями. Настоящий моряк"

Присоединяюсь к вопросу, только "Настоящий моряк" у меня в начале каждого ролика

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
HandsOfTime:
Присоединяюсь к вопросу, только "Настоящий моряк" у меня в начале каждого ролика

никто ничего не знает, ютуб пишет законы для баранов. Понимайте как хотите, отношение хуже чем к скоту..наврядли..ведь теже влохеры, у них в каждом видео влог влог влог влох..или пранк пранк пранк пранк..а вообще много вижу подобных каналов с таким оформлением названий..живут..пока что

---------- Добавлено 11.02.2019 в 21:34 ----------

ТомСоер:
однотипные названия роликов, много не читаемых ключей подряд

что значит "нечитаемых "?

К
На сайте с 28.11.2015
84

Так можно дойти до маразма и сумасшествия. Скоро Ютуб заставит называть сериалы и серии что-то типа такого?

Дикая Роза - 1-я серия.

Дичайшая цветок Роза - 2-я серюшка.

ДикWild Роза Розовая - 3 серийка.

Роза ни разу не не Роза, тем более не Дикая Роза, понятно тебе Ютуб, это не спам - 4-я сери-х*ерия. (хотя это как раз и есть спам, в погоне за "неоднобразимем").

И так далее.

Есть, например, рубрики с одинаковыми названиями, потому что концепция такая, сценарная концепция, только номер выпуска меняется. Вроде, всё с подобным нормально, не в "чёрном списке". Но какой-нибудь NEW робот маразматик может не понять и отправить в спам и вон из "Г.С." и "Р".

В общем, когда-нибудь Ютуб себя сам кончит!

Pinkm4n
На сайте с 18.09.2017
78
Квинтиллионер:
Так можно дойти до маразма и сумасшествия. Скоро Ютуб заставит называть сериалы и серии что-то типа такого?

Дикая Роза - 1-я серия.
Дичайшая цветок Роза - 2-я серюшка.
ДикWild Роза Розовая - 3 серийка.
Роза ни разу не не Роза, тем более не Дикая Роза, понятно тебе Ютуб, это не спам - 4-я сери-х*ерия. (хотя это как раз и есть спам, в погоне за "неоднобразимем").

И так далее.

Есть, например, рубрики с одинаковыми названиями, потому что концепция такая, сценарная концепция, только номер выпуска меняется. Вроде, всё с подобным нормально, не в "чёрном списке". Но какой-нибудь NEW робот маразматик может не понять и отправить в спам и вон из "Г.С." и "Р".

В общем, когда-нибудь Ютуб себя сам кончит!

До смешного доходит, вот честно..нет конкурентов, вот и моча в голову ударяет бабе и азиату.или их это вынуждают делать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий