- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Со старыми видосами что то делали? Метаданные, превью, что то меняли?
А ты меня навел на мысль, я перед этим за пару дней почистил весь канал, убрал лишь из названий повторяющиеся ключи и описание почистил, теги не трогал, возможно как-то это повлияло, возможно же рандом
влияет спам в названии и тегах 100%
так же левые ссылки
от нефиг делать почистил все видосы с начала вылета с похожих и вот результат, даже не успел дочистить :D
так же левые ссылки
от нефиг делать почистил все видосы с начала вылета с похожих и вот результат, даже не успел дочистить :D
Совпадение.................
так же левые ссылки
Как понять, что значит спам в названии и тегах?
Подскажите, пожалуйста :)
Вдруг я спамлю и даже не знаю об этом :p
Как понять, что значит спам в названии и тегах?
Подскажите, пожалуйста :)
Вдруг я спамлю и даже не знаю об этом :p
однотипные названия роликов, много не читаемых ключей подряд
Подскажите пожалуйста. Если к примеру мой канал называется "Настоящий моряк" и я в своих роликах в конце названия буду вставлять название канала, это будет считаться за спам? Типа так: "Как я плавал в Таиланд на яхте с друзьями. Настоящий моряк"
Подскажите пожалуйста. Если к примеру мой канал называется "Настоящий моряк" и я в своих роликах в конце названия буду вставлять название канала, это будет считаться за спам? Типа так: "Как я плавал в Таиланд на яхте с друзьями. Настоящий моряк"
Присоединяюсь к вопросу, только "Настоящий моряк" у меня в начале каждого ролика
Присоединяюсь к вопросу, только "Настоящий моряк" у меня в начале каждого ролика
никто ничего не знает, ютуб пишет законы для баранов. Понимайте как хотите, отношение хуже чем к скоту..наврядли..ведь теже влохеры, у них в каждом видео влог влог влог влох..или пранк пранк пранк пранк..а вообще много вижу подобных каналов с таким оформлением названий..живут..пока что
---------- Добавлено 11.02.2019 в 21:34 ----------
однотипные названия роликов, много не читаемых ключей подряд
что значит "нечитаемых "?
Так можно дойти до маразма и сумасшествия. Скоро Ютуб заставит называть сериалы и серии что-то типа такого?
Дикая Роза - 1-я серия.
Дичайшая цветок Роза - 2-я серюшка.
ДикWild Роза Розовая - 3 серийка.
Роза ни разу не не Роза, тем более не Дикая Роза, понятно тебе Ютуб, это не спам - 4-я сери-х*ерия. (хотя это как раз и есть спам, в погоне за "неоднобразимем").
И так далее.
Есть, например, рубрики с одинаковыми названиями, потому что концепция такая, сценарная концепция, только номер выпуска меняется. Вроде, всё с подобным нормально, не в "чёрном списке". Но какой-нибудь NEW робот маразматик может не понять и отправить в спам и вон из "Г.С." и "Р".
В общем, когда-нибудь Ютуб себя сам кончит!
Так можно дойти до маразма и сумасшествия. Скоро Ютуб заставит называть сериалы и серии что-то типа такого?
Дикая Роза - 1-я серия.
Дичайшая цветок Роза - 2-я серюшка.
ДикWild Роза Розовая - 3 серийка.
Роза ни разу не не Роза, тем более не Дикая Роза, понятно тебе Ютуб, это не спам - 4-я сери-х*ерия. (хотя это как раз и есть спам, в погоне за "неоднобразимем").
И так далее.
Есть, например, рубрики с одинаковыми названиями, потому что концепция такая, сценарная концепция, только номер выпуска меняется. Вроде, всё с подобным нормально, не в "чёрном списке". Но какой-нибудь NEW робот маразматик может не понять и отправить в спам и вон из "Г.С." и "Р".
В общем, когда-нибудь Ютуб себя сам кончит!
До смешного доходит, вот честно..нет конкурентов, вот и моча в голову ударяет бабе и азиату.или их это вынуждают делать