- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В бесперспективной диалоге
Диалога - она такая, да 🤣
Поэтому, если не хватило ума, времени, настойчивости освоить философию
Философия = астрология. Вы не сможете оспорить тезис, док :p
Приобретается с годами, взгляд на философию. Никак не ускорить, чего бы не говорили гуманитарии.
Философское знание приобретаемо. С опытом. Жизненным.
Остальное — не знание. С точки зрения той же эмпирики, например...
Философское знание приобретаемо. С опытом. Жизненным.
Чепуха, Виталий.
С таким же успехом можно трактовать, что физическое знание приобретаемо - после вставления гвоздя в розетку. Хотя приобретается только травматический опыт, как и у этого мальчика на тренингах.
В это время Шопенгауэр ставил свои лекции в одни часы с Гегелем и бесился, что ходят слушать Гегеля, а на его инфопродукт болт кладут
Это вы откуда взяли? При чем здесь немецкие философы XIX века и инфопродукты?
Продукты продают обыкновенно, а философскими мыслями делились даром...
как и у этого мальчика на тренингах
А я не отрицал интересность и важность тренингов, док.
Я лишь пытаюсь оспорить философское знание и с этим связанное (нигилизм, напр., и проч.).
Утверждаю, что приходит с жизненным опытом.
А по тренингам в вакууме — дык, все люди разными рождаются.
Мне вот помогли (личностного роста НЛП-практик), например. Советовать ещё кому-то не стану, потому что не помогут))
Люди стартуют с разных позиций... Мне нужно было, чтоб "догнать" ближайших, грубо говоря...
Продукты продают обыкновенно, а философскими мыслями делились даром...
Обмен в обоих случаях.
---------- Добавлено 03.02.2019 в 15:35 ----------
Мне вот помогли, например.
Ошибка выжившего :)
Ошибка выжившего
Мб))
Но у нас нормальной психологии нет как класса вообще, не забывайте.
Я привязался туда, куда смог дотянуться, вот и всё. Не исключено, что кто-то и самоубилсо, да. Но тут мы не станем об этом грить, потому что роскомПозор.
Это вы откуда взяли? При чем здесь немецкие философы XIX века и инфопродукты?
Мы обсуждали инфопродукты в широком контексте, т.е. учения, а насчет Ш и Г известный факт :)
Всё это чушь.
Как я понял, у некоторых происходит подмена понятий личностного роста и кризиса личности. Второе, несомненно, мешает первому, и преодолевать его надо. Пути могут быть разные. Когда у меня был душевный кризис личности в 23 года, я ушёл в забайкальскую тайгу на три недели (другим не советую). Но преодоление кризиса личности ещё не гарантирует личностного роста.
Для того, чтобы рассуждать о личностном росте, надо сначала понять, что такое личностный рост. Никакие коллективные мероприятия не имеют отношения к личностному росту. Это может быть что угодно (в том числе, и преодоление кризиса личности), но не тренинг личностного роста. В моём понимании, чтобы добиться личностного роста, надо просто хорошо делать своё дело. Выбирать то дело, которое тебе по душе. Любить своё дело. Делать это дело настолько хорошо, насколько можешь. И не стремись стать лучше всех - просто стремись стать лучше.
Для того, чтобы рассуждать о личностном росте, надо сначала понять, что такое личностный рост. .
Вас устроит определение из Википедии?
Никакие коллективные мероприятия не имеют отношения к личностному росту. Это может быть что угодно (в том числе, и преодоление кризиса личности), но не тренинг личностного роста.
Почему Вы так считаете?
Как раз коллективные мероприятия очень способствуют развитию личности. Они позволяют человеку увидеть себя со стороны, узнать свои слабые и сильные стороны, получить поддержку от окружающих, преодолеть внутренние барьеры и даже снять их.
Когда человека сажают на "горячий стул", он встает с него совсем другим.
Это бывает очень болезненным - нередко здоровенные мужики рыдают как дети. Но через это горькое лекарство приходит исцеление. Люди перестают жить чужой жизнью и находят свою дорогу.
Обычно через две недели проводится посттренинг, на котором семинаристы рассказывают о том, как изменилась их жизнь. А у многих она меняется радикально: люди уходят в другую профессию, у них просыпаются таланты, о которых прежде и не подозревали, они совершают поступки, которые должны были давно совершить, да не решались. Меняется голос, походка, осанка, поведение, появляется блеск в глазах. Это свободные, ценящие себя люди! Они красивы внутренней красотой. А иногда и внешней.
Это и есть личностный рост.