Тренинги личностного роста?

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Ну вот, опять гомофантазии поперли. Не из ваших я :)

ZiLok, у нас ничего не получится, простите. Даже не подкатывайте. Еще найдете свое счастье :)

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
acket:
Ну вот, опять гомофантазии поперли. Не из ваших я :)
ZiLok, у нас ничего не получится, простите. Даже не подкатывайте. Еще найдете свое счастье :)

Да-да, конечно. Мы тут все люди интеллигентные и просто промолчим, не будем развивать эту тему. Говорю Вам, бросайте вы ходить на такие тренинги – не доведут они до добра.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
I
На сайте с 16.11.2017
62
acket:
zonar рассказывал, что подружка увлекается системно-векторной психологией. Тренинг ведет перец Юрий Бурлан, знакомая фамилия, Симорон, киевский городской культ, Петр и Петра Бурланы. Родственник? Племянник? Однофамилец? Тоже ведет тренинги. И рожа уголовная 😂

Вот не верю я во всех этих чудодеев.

У меня есть пример знакомого тренера, который до того как в коучи уйти был членом совета директоров федерального ритейлера.

Это показатель: человек действительно чего-то сам добился в жизни, и может этому других учить.

А все эти теоретики... языком молоть - не мешки ворочать.

Проектный и антикризисный консалтинг. Бегемота из болота. 32 года опыта.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
iqir:
У меня есть пример знакомого тренера, который до того как в коучи уйти был членом совета директоров федерального ритейлера.

И что он у людей натренировывает? Успешный успех?

Почему он перестал быть членом совета директоров?

[Удален]

Так что же, я так и не высказалась на эту тему?

Херота все эти тренинги, хе-ро-та.

Только саморазвитие, только книги, только фильмы, только искусство, только концентрация на себе годами, годами, годами. В этом случае тогда что-нибудь получится. Да и то не факт.

А за пару часов тренинга способно вырасти одно лишь самомнение - я крутой и всё могу. Само вылечивается за несколько дней.

S
На сайте с 08.07.2006
108

В русских сказках показана закономерность, - помог кому-то, а у тебя в семье несчастье.

С другой стороны и не помог не факт, что ничего не будет.

На мой взгляд только и-за этого в тренингах не должно быть пользы.

И опять другая сторона медали - уже как надрессированный помогать, значит в семье надрессированы искать помощи и не получать, а начнешь деньги просить, так не дадут, - ведь не просил никто помощи, а так клоуна вокруг искал, настроение поднять...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
iqir:
есть пример знакомого тренера, который до того как в коучи уйти был членом совета директоров федерального ритейлера.
Это показатель: человек действительно чего-то сам добился в жизни, и может этому других учить.

Вот и я говорю: В ВЕНЕРОЛОГИ ДОЛЖНЫ ИДТИ ТОЛЬКО ПЕРЕБОЛЕВШИЕ СИФИЛИСОМ И ГОНОРЕЕЙ!

(Понабирают неизвестно кого, лечись потом).

I
На сайте с 16.11.2017
62
ZiLok:
И что он у людей натренировывает? Успешный успех?
Почему он перестал быть членом совета директоров?

Знаете анекдот про "Вечер в старом английском замке..."? Потому и перестал.

Не знаю, что именно натренировывает, но тренинги у него аншлаговые.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Каждый считает свою гонорею уникальной

Но вообще, иногда есть смысл смотреть на опыт. Вот мужикам советуют юристов по разводам либо мужика, который сам недавно развелся, либо бабу, у которой любовница увела мужа. Мотивированы раскатать оппонента в суде

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
acket:
Вот мужикам советуют юристов по разводам либо мужика, который сам недавно развелся, либо бабу, у которой любовница увела мужа

А по убийствам кого советуют? 😮

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий