- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну вот, опять гомофантазии поперли. Не из ваших я :)
ZiLok, у нас ничего не получится, простите. Даже не подкатывайте. Еще найдете свое счастье :)
Ну вот, опять гомофантазии поперли. Не из ваших я :)
ZiLok, у нас ничего не получится, простите. Даже не подкатывайте. Еще найдете свое счастье :)
Да-да, конечно. Мы тут все люди интеллигентные и просто промолчим, не будем развивать эту тему. Говорю Вам, бросайте вы ходить на такие тренинги – не доведут они до добра.
zonar рассказывал, что подружка увлекается системно-векторной психологией. Тренинг ведет перец Юрий Бурлан, знакомая фамилия, Симорон, киевский городской культ, Петр и Петра Бурланы. Родственник? Племянник? Однофамилец? Тоже ведет тренинги. И рожа уголовная 😂
Вот не верю я во всех этих чудодеев.
У меня есть пример знакомого тренера, который до того как в коучи уйти был членом совета директоров федерального ритейлера.
Это показатель: человек действительно чего-то сам добился в жизни, и может этому других учить.
А все эти теоретики... языком молоть - не мешки ворочать.
У меня есть пример знакомого тренера, который до того как в коучи уйти был членом совета директоров федерального ритейлера.
И что он у людей натренировывает? Успешный успех?
Почему он перестал быть членом совета директоров?
Так что же, я так и не высказалась на эту тему?
Херота все эти тренинги, хе-ро-та.
Только саморазвитие, только книги, только фильмы, только искусство, только концентрация на себе годами, годами, годами. В этом случае тогда что-нибудь получится. Да и то не факт.
А за пару часов тренинга способно вырасти одно лишь самомнение - я крутой и всё могу. Само вылечивается за несколько дней.
В русских сказках показана закономерность, - помог кому-то, а у тебя в семье несчастье.
С другой стороны и не помог не факт, что ничего не будет.
На мой взгляд только и-за этого в тренингах не должно быть пользы.
И опять другая сторона медали - уже как надрессированный помогать, значит в семье надрессированы искать помощи и не получать, а начнешь деньги просить, так не дадут, - ведь не просил никто помощи, а так клоуна вокруг искал, настроение поднять...
есть пример знакомого тренера, который до того как в коучи уйти был членом совета директоров федерального ритейлера.
Это показатель: человек действительно чего-то сам добился в жизни, и может этому других учить.
Вот и я говорю: В ВЕНЕРОЛОГИ ДОЛЖНЫ ИДТИ ТОЛЬКО ПЕРЕБОЛЕВШИЕ СИФИЛИСОМ И ГОНОРЕЕЙ!
(Понабирают неизвестно кого, лечись потом).
И что он у людей натренировывает? Успешный успех?
Почему он перестал быть членом совета директоров?
Знаете анекдот про "Вечер в старом английском замке..."? Потому и перестал.
Не знаю, что именно натренировывает, но тренинги у него аншлаговые.
Каждый считает свою гонорею уникальной
Но вообще, иногда есть смысл смотреть на опыт. Вот мужикам советуют юристов по разводам либо мужика, который сам недавно развелся, либо бабу, у которой любовница увела мужа. Мотивированы раскатать оппонента в суде
Вот мужикам советуют юристов по разводам либо мужика, который сам недавно развелся, либо бабу, у которой любовница увела мужа
А по убийствам кого советуют? 😮