Поднялся ТИЦ, упали запросы

12
H
На сайте с 16.02.2007
63
1063

Начну сначала: был ТИЦ 70, PR 0

сегодня поднялся ТИЦ до 250, ПР остался прежним )))

Запросы с первой страницы Яндекса упали на сотые, двухсотые места.

С чем это может быть связано, на сколько я понимаю, сайт не забаннен, т.к. он высвечивается по запросам, только на сотых позициях...

Что делать, как быть, как бороться ??? :)

Заранее спасибо.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
horlap:
Начну сначала: был ТИЦ 70, PR 0
сегодня поднялся ТИЦ до 250, ПР остался прежним )))

тИЦ и тем более PR на позиции в Яндексе не влияют

horlap:
С чем это может быть связано, на сколько я понимаю, сайт не забаннен, т.к. он высвечивается по запросам, только на сотых позициях...

Возможно пессимизация или еще какой нибудь фильтр, или просто временный глюк

horlap:
Что делать

Работать и написать Платону на всякий случай. Ну и можно сюда кинуть URL - посмотрим и скажем, может на сайте что-то не так

H
На сайте с 16.02.2007
63

Единственное, что "не так", сайт учавствует в системе "1ya" (включительно), такое реально???

D
На сайте с 20.09.2006
173

Блин, я опоздал немного, но эту красивую устоявшуюся фразу повторю ;)

"тИЦ на выдачу не влияет!"

PS Как же она мне нравится ;)

H
На сайте с 16.02.2007
63

Извиняюсь за вступление в спорную дискуссию, про ТИЦ я уточнил, что момент поднятия ТИЦа совпал с моментом падения позиций с первой страницы на сотые (при том запросы не столь уж и "крутые").

Кстати обнаружил тут, что ПР с www = 1 ☝

www.master-ok.ru - адрес ресурса, может кто поможет понять с чем это связано, конкретных изменений на сайте небыло...

albion
На сайте с 07.10.2005
247
horlap:
www.master-ok.ru - адрес ресурса, может кто поможет понять с чем это связано, конкретных изменений на сайте небыло

а вот и причина http://www.master-ok.ru/cat/cat.php

Кстати, у вас на сайте написано что вы оказываете услуги по продвижению сайта. Интересно - каким образом вы эти услуги оказывате - если ничего не знаете (ну или совсем мало). Или вы под продвижением понимаете что то другое.

H
На сайте с 16.02.2007
63

Убрал все внешние цитируемые ссылки, кроме двух (рамблер и май веб), теперь ждать переиндексации ???

P.S. На данный момент услуги по продвижению сайтов в сети интернет клиентам не предоставляются, за отсутствием квалифицированных специалистов.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
horlap:
Убрал все внешние цитируемые ссылки, кроме двух (рамблер и май веб), теперь ждать переиндексации ???

Теперь писать Платону, и узнавать про санкции. И ждааать пока их снимут(если они есть)!!!

H
На сайте с 16.02.2007
63
albion:
Теперь писать Платону, и узнавать про санкции. И ждааать пока их снимут(если они есть)!!!

Простите, Платону - это куда ?

А позвонить ему нельзя :) ?

Заранее извиняюсь, поисковой оптимизацией профессионально не занимался, с подобными проблеммами темболее не сталкивался...

albion
На сайте с 07.10.2005
247
horlap:
Простите, Платону - это куда ?

addurl@yandex-team.ru

horlap:
А позвонить ему нельзя ?

нет

horlap:
Заранее извиняюсь, поисковой оптимизацией профессионально не занимался, с подобными проблеммами темболее не сталкивался...

можете не извиняться. все когда то начинали

H
На сайте с 16.02.2007
63

Вчера нашел причину:

Адрес master-ok.ru может быть внесен в нашу базу данных (и, соответственно, проиндексирован) по адресу http://www.master-ok.ru/. Добавить.

Добавленный вами сайт не индексируется, так как является «зеркалом» http://www.master-ok.ru/.

Ни чего не понимаю...
Может кто нибудь прокомментирует, у или хотя бы успокоит ( типа: не плачь малыш, карлосон еще прилетит :p )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий