- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, хотел уточнить один нюанс.
Вопрос собственно такой: можно ли перенести просроченный домен с прямого договора к партнеру?
Мне кажется, что ранее у меня проходили такие транзакции.
Сейчас же не получается.
Может кто-то прояснить мои сомнения?
Просроченный домен точно нельзя.
Можно продлить и перенести.)
Вряд ли когда то можно было.
adel92, и все же есть сомнение.
Только что через интерфейс в самом reg.ru создал заявку на "Полная передача домена на другой аккаунт"
Статус: Заявка на перенос доменов подана.
Инициировал перенос от одного партнера к другому.
Посмотрим, сработает или нет... Завтра думаю уже будет виден результат.
NewMoneyMaker, определитесь, задаете вопрос о переносе с прямого аккаунта, в конечном итоге переносите от другого партнера.
Принципиальной разницы нет, но есть нюансы.
Если переносите через форму https://www.reg.ru/domain/service/transfer_services , то перенести можно с любого аккаунта на любой аккаунт домен в любом состоянии, в том числе и просроченный.
Если переносите от другого партнера и домен передает в полное управление на другой аккаунт партнер, то перенос для домена с истекшим сроком регистрации недоступен, действуют системные ограничения Рег.ру, сначала продлить, потом передавать.
goldeuro, да все верно.
Затычка у меня возникла с переносом просроченного домена через форму. С прямого договора к ресу. Я думаю, что прошел бы и просроченный. Но у домена косяк в паспортных данных. Они по сути корректные, но что-то там видимо с форматом. В reg.ru постоянно такие ошибки выплывают (домены перенесенные от других регистраторов) и ТП их правит. А тут вдруг отказались. Говорят, что нужно сначала продлить...
Насколько правомерно?
NewMoneyMaker, через форму, которую я указал выше, обязательное продление перед переносом не требуется.
Правильно сформулированный вопрос в поддержку гарантия не только адекватного, но и нужного вам ответа.
Так как существует несколько способов переноса, то если вы обратились с вопросом в Рег.ру, что не можете передать свой домен с истекшим сроком регистрации в полное управление на другой аккаунт, то верно, сначала надо продлить.
Если же укажите на невозможность передачи через форму, укажите возникающую ошибку, подтвердите данные владельца домена скан-копиями паспорта, то проблем с переносом через поддержку Рег.ру истекшего домена не будет.
Пишите подробно. Когда клиенты экономят слова и думают, что там на другой стороне провода сидят экстрасенсы зачастую получают не то, что ожидают.
С доменами перенесенными от других регистраторов, да могут быть нестыковки из-за разных форматов, требуются ручные корректировки Рег.ру.
Если возникают "косяки" при подаче запроса через форму и указываются достоверные паспортные данные владельца домена, то это неправильный синтаксис (поставлены лишние пробелы, запятые и тому подобное) или неверный e-mail владельца домена.
NewMoneyMaker, переносил домен с прямого договора на свой партнёрский, тоже не удавалось, в итоге перенёс по заявке в ПО.
Переносил просроченные домены, самому не получалось, писал в тех поддержку. Всё объясняли как делать, деталей не помню. 🍿