- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Имеется большое количество трафика.
Интересуют способы монетизации этого трафика, трафик контролируется через экстеншен и соответственно может модифицировать страницы которые посещает юзер. Предугадывая вопрос банов со стороны гугла, этот вопрос уже решен.
Если есть хороший опыт в монетизации, готов рассмотреть партнерство. От вас никаких финансовых вложений не требуется лишь заниматься монетизацией и получать оговоренный процент от доходов.
Если можете добавить код в страницу сайта, то можно поставить что у всех сейчас - пуши, правда там придётся сделать свой лендинг, т.к. подписка идёт на домен с которого пришёл запрос и процент подписок с лендинга будет не сильно большой.
Если можете добавить код в страницу сайта, то можно поставить что у всех сейчас - пуши, правда там придётся сделать свой лендинг, т.к. подписка идёт на домен с которого пришёл запрос и процент подписок с лендинга будет не сильно большой.
Спасибо за ответ, буду пробовать.
Что за трафик? Могу проконсультировать по монетизации любого трафика и подобрать решения :)
Приветствую! У вас личка закрыта. Могу предложить отличное решение. Откройте лс или отпишите по контактам
Что за трафик? Могу проконсультировать по монетизации любого трафика и подобрать решения :)
Гео трафика это в основном РУ и немного другого СНГ. Возраст 70% юзеров до 45 лет судя по метрике.
Касательно же самих визитов, то расширение видит и может модифицировать все сайты посещаемые юзером.
Сейчас думаю подключить какие то тизерки или баннерные сети, но их ппц сколько и просто даже попробовать их надо потратить порядком времени, поэтому и интересуюсь здесь где деньги водятся, чтобы сэкономить время. Сейчас попробовал одну баннерню сеть, но там невыкупов очень много и доход смешной 40 рублей в день.
---------- Добавлено 20.01.2019 в 13:04 ----------
Приветствую! У вас личка закрыта. Могу предложить отличное решение. Откройте лс или отпишите по контактам
Личку открыл
Сейчас попробовал одну баннерню сеть, но там невыкупов очень много и доход смешной 40 рублей в день.
Это при 100 - 200 посетителей сайта в день такой доход будет.
У вас какой трафик? Большой - это понятие относительное
Личку Вы открыть не могли. У Вас нет 10 суток после реги и 10 постов на форуме.
Стучите - поговорим.
Лучше контакты свои оставьте, нужные люди постучат вам :)
Приветствую.
Имеется большое количество трафика.
Интересуют способы монетизации этого трафика, трафик контролируется через экстеншен и соответственно может модифицировать страницы которые посещает юзер. Предугадывая вопрос банов со стороны гугла, этот вопрос уже решен.
Если есть хороший опыт в монетизации, готов рассмотреть партнерство. От вас никаких финансовых вложений не требуется лишь заниматься монетизацией и получать оговоренный процент от доходов.
Большое это какое? Нужны цифры.
Большое это какое? Нужны цифры.
Судя по доходу, то целая Тысча микс трафа)