Сильное обновление Гугл. Часть 4

Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
73
sergeytn:
жестко пропал amp траффик (бурж, криптоновости),
грешил, что на моей стороне какие-то тех.проблемы, но никаких зацепок.

Текст сами пишите, копипаст или транслейт?

NC
На сайте с 10.10.2018
8
DimonCola:
Какая тематика? Трафик бурж/снг?

Медицина, СНГ

S
На сайте с 29.08.2014
47
DimonCola:
Текст сами пишите, копипаст или транслейт?

много сами либо высококачественный рерайт с высокой уникальностью

Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
73
sergeytn:
много сами либо высококачественный рерайт с высокой уникальностью

Складывается ощущение, что гугл просто периодически откатывает рандомно сайты, смотрит на поведение пользователей - если стало лучше, оставляет. Если хуже - откатывает немного. Чисто какое-то A/B тестирование.

NC
На сайте с 10.10.2018
8

Также заметил, что выдаёт разное кол-во страниц в течении дня, по запросу site:site.com. Показатель колеблется от 43000 до 10500, хотя на сайте всего 3000 страниц :)

P
На сайте с 26.10.2018
31
poc
langemark:
До тех пор пока гугл по адалт запросам будет выдавать амазон, ютюб, гугл-книги и по 3-4 результата подряд одного и того же сайта, ждать от него что-либо не стоит

я бы сказал, пока гугл не научится определять дорвеи на ломе, ждать от него ничего не стоит.

в моей теме 18+игры, ставки появляются, с тайтлом игр на X-Box, а ключами из моей ниши, как один из вариантов перемешивания тематик.

Если гугл не может отсеять лом и генеренку без семантики, то что говорить о нормальных проектах

langemark
На сайте с 11.09.2009
148
poc:
я бы сказал, пока гугл не научится определять дорвеи на ломе, ждать от него ничего не стоит.
в моей теме 18+игры, ставки появляются, с тайтлом игр на X-Box, а ключами из моей ниши, как один из вариантов перемешивания тематик.

Если гугл не может отсеять лом и генеренку без семантики, то что говорить о нормальных проектах

У дорвеев же, по идее, должны быть ПФ ниже плинтуса. Почему он в первую очередь не ориентируется на ПФ?

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
P
На сайте с 26.10.2018
31
poc
langemark:
У дорвеев же, по идее, должны быть ПФ ниже плинтуса. Почему он в первую очередь не ориентируется на ПФ?

В моем понимании ПФ это некоторый миф. Если на сайте нет гугл аналитики (которую я никогда не ставил), и ГуглоХром не шлёт инфу в ДЦ, то ему устаётся ориентироваться только на процент/время возврата к поиску после клика на страницу.

langemark
На сайте с 11.09.2009
148

Гуглу давно стоит встроить в браузер что-то типа лайка-дизлайка. Чтобы юзер, попав на шлак, возмущенно нажал бы палец вниз, а попав на нормальный сайт, лайкнул бы его. Пожно было бы использовать, как доп.инструмент по выявлению говна

---------- Добавлено 04.06.2019 в 16:49 ----------

poc:
В моем понимании ПФ это некоторый миф. Если на сайте нет гугл аналитики (которую я никогда не ставил), и ГуглоХром не шлёт инфу в ДЦ, то ему устаётся ориентироваться только на процент/время возврата к поиску после клика на страницу.

А гугл Хром разве не отсылает инфу?

iccup
На сайте с 01.05.2016
195
langemark:

Врем бредотекстов прошло, дорвей можно делать вполне себе неплохо. от сдл не отличишь сходу.

kimsufi.com ( https://www.kimsufi.com ) очень дешевые и качественные дедики https://clck.ru/gvF9p - антибот, использую уже 3 года.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий