Сильное обновление Гугл. Часть 4

P
На сайте с 27.10.2014
236
poc:
то ему устаётся ориентироваться только на процент/время возврата к поиску после клика на страницу.

Именно этот фактор и является решающим... В моей нише никто не делает просмотра 2-й страницы и время проводит на странице сущие секунды. Решающим фактором является то вернулся ли посетитель обратно к выдаче, так как в противном случае, он таки нашел ответ на свой вопрос.

P
На сайте с 26.10.2018
31
poc
langemark:
Гуглу давно стоит встроить в браузер что-то типа лайка-дизлайка.

А гугл Хром разве не отсылает инфу?

Отсылает, имелось в виду, что браузер не Хром.

Лайками и дизлайками легко манипулировать. Начнется бум как в инсте СММщиков.

Кстати, из сервисов иногих, Инст довольно хорошо справляется с борьбой по накрутки популярности. Тесты по отказу от лайков это хороший шаг у него, чтобы выявить качество, прикрываемое количеством подписок и лайков.

Upd: когда в G+ существовал, и гугл +1 считал за ранжирование, то за призыв к лайкам, обмен лайков на скидку и прочее, Гугл обещал наказывать. Та же история с ФБ, Вк и прочими лайкосервисами, которые гугл учитывал в ранжировании.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ну что, даже 3-х месяцев не вышло посидеть в ТОПе. :) Всё что 12-го марта насыпало на два проекта - всё пошло в жесткий откат со вчерашнего дня, а вот проект у которого трафик с Гугла упал, нифига не восстанавливается.

---------- Добавлено 04.06.2019 в 17:38 ----------

Посмотрел позиции, сайт к херам вообще вынесло, даже хуже чем было до 12-го марта. Да и фиг с ним, заводы наше всё. :D

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
АК
На сайте с 21.06.2016
40

Лихорадит конкретно! У меня также упал траф за сегодня. Вижу, что в лидеры выходят страницы, которые никогда не были в лидерах. Короче говоря, ближе к пятнице все устаканится.

Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
79

Заметил, что элементы микроразметки перестались выводиться в поиске.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828

У вас бурж колбасит, или до России добрался ап?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
ziliboba0213:
У вас бурж колбасит, или до России добрался ап?

Рано ещё в рф смотреть))

---------- Добавлено 04.06.2019 в 18:34 ----------

langemark:
Гуглу давно стоит встроить в браузер что-то типа лайка-дизлайка.

Ага и я накручу этих дизлайков тебе как конкуренту за считаные секунды

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Z0
На сайте с 03.09.2009
828
xVOVAx:
Рано ещё в рф смотреть))

Да я нервничаю просто 🤪

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Норм всё в РФ, писал же, что обвал до позиций хуже чем до 12-го марта. Сайт подчистую вынесло.

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
xVOVAx:
Рано ещё в рф смотреть))

---------- Добавлено 04.06.2019 в 18:34 ----------

Ага и я накручу этих дизлайков тебе как конкуренту за считаные секунды

Накрутку определить с гугловскими возможностями проблемы не составит, но зато появится дополнительный инструмент в ранжировании. Ибо, то, что в выдаче сегодня - это кошмар.

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий