- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Меня вот волнует другое, почему гугл не уберет из выдачи доры на ломе формата xml. Эта же так просто О_0.
у него нет такой задачи, просто.
зато на DMCA жалобы они хоть реагируют оперативно, вчера увидел говнюков, которые клепают свои клоака-доры используя в url/тексте название моего домена и эти доры лезут вверх
Отправил жалобу, одного очень оперативно катапультировали из выдачи, по второму пока на рассмотрении
зато на DMCA жалобы они хоть реагируют оперативно, вчера увидел говнюков, которые клепают свои клоака-доры используя в url/тексте название моего домена и эти доры лезут вверх
Отправил жалобу, одного очень оперативно катапультировали из выдачи, по второму пока на рассмотрении
Зато если вдруг тот, на кого вы подали жалобу, подает в ответ обратку, то они не разбираясь просят вас предоставить им копию обращения в суд. Если вы им такую копию не предоставляете - все это доры обратно загоняются гуглом в индекс ))
Так что радовать стоит лишь в том случае, если владельцам этих говносайтов совсем на всё пофиг.
Brat_Sergij
про какое вообще обращение в суд речь, если используют твоё доменное имя для сбора брендового трафика?
Brat_Sergij
про какое вообще обращение в суд речь, если используют твоё доменное имя для сбора брендового трафика?
А у вас есть документы на право собственности определенного бренда ?
А у вас есть документы на право собственности определенного бренда ?
В данном случае нет, я просто владелец домена, но и у заявителя нет оснований требовать иное, т.к. он даже не владеет этим доменом, а пытается собирать трафик по названию домена
Brat_Sergij
Насчет брендирования не в курсе, а вот насчет авторства статей это так и работает.
Как вам моб выдача с фавиконами ?
Как вам моб выдача с фавиконами ?
как это увидеть?
у него нет такой задачи, просто.
Как это нет... рапортуют же про YMYL, а xml делаются по низкочастостникам в народной медицине, и переадресует на покупку, мягко говоря, сомнительной товарки.
Взламывают да ж сайты полиции :))) Завидую таким ссылкам, которыми доры линкуются друг с другом)
Не знаю как в бурж. Может, то только у нас додумались строить такие доры, и в глобальном разрезе проблемы не видно. Поэтому и не берутся за решение проблемы.
Лучше расколбасить выдачу да потрясти всех на рекламу. А что, и логично, если есть деньги на рекламу, значит и на качественный сайт будут.