- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
babynn, в первую очередь я бы сделал многоуровневое меню и перелинковку по товарам - аналоги . Подбор тоже нужен - при чем по моделям техники
---------- Добавлено 14.01.2019 в 22:45 ----------
Вова, вы меня умиляете в каждом топике, вы даете такое сравнение, что просто улыбнуться, это сделать вам комплимент. Не сравнивайте гигантов инета, которые вложили миллионы в раскрутку проектов и мало кому известный магазинчик, который только пробивает себе путь в поиске.
какие миллионы ))) вы хоть этот магазин знаете ? гигант инета, не смешите меня 😂
я вас тоже спрошу - продвигали сайт автозапчастей? Но почему то мне кажется я знаю ответ теоретиков
и мне очень понравился съезд с тайтлов на миллионы )))
babynn, в первую очередь я бы сделал многоуровневое меню и перелинковку по товарам - аналоги . Подбор тоже нужен - при чем по моделям техники
все аналоги нельзя выкатить, так как это специфика бизнеса...
подбор по технике можно сделать и перелинковать с товарами. но опять же будет много одинаковых ссылок на тысячах товаров (так как многие фильтры являются аналогами и пересекаются по применяемости). для пользователя такой функционал не будет нести никакой пользы, так как потеряется... думаете принесет результат?
многоуровневое меню имеете ввиду сделать по технике в сайтбаре? или по товарам?
Всё что вам сверху говорят верно, только нужно и то и другое вместе. Структуру допилить может и хорошо, но я бы начал с уникализации тайтлов разными параметрами (цена, артикул и любые другие). Делается автогенерацией конечно. Типичный случай, который уже много где описан, как вызывающий проблемы с индексацией.
Даже тот пример сайта автозапчастей, что привели выше там тайтлы уникализированы ценой и даже синонимайзингом иногда лол.
<title>Toko KKZ-010AOE - Колодки тормозные дисковые, комплект - купить за 22 грн в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре и Украине | цена в каталоге EXIST</title>
<title>Quick brake 5510 - Элементы барабанной тормозной колодки - купить за 11 грн в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре и Украине | цена в каталоге EXIST</title>
+ description тоже уникализирован параметрами товаров.
Может я столько страниц и не пилил на проектах, но это же очевидный момент🍿.
babynn, я не говорю все - я говорю про те что есть в продаже -
вы видимо не поняли про подбор : подбор запчастей по технике - тип техники -марка -модель - запчасти для этой модели
меню по типу https://avtozvuk.ua/
---------- Добавлено 14.01.2019 в 23:01 ----------
aleshqe, про автогенерацию тегов - поддерживаю, но не в тегах дело
по подбору понял, будем делать.
а по тегам не совсем понятно. как сайт конкурента загнал в индекс такое количество страниц, которые отличаются только артикулами товаров в тегах и успешно сидит в топе? неужели только за счет возраста?
честно говоря, не совсем представляю, как в моем случае их можно уникализировать (когда цены мы не выкатываем, размеры по многим товарам будут одинаковыми, так как аналоги друг друга..)
по подбору понял, будем делать.
а по тегам не совсем понятно. как сайт конкурента загнал в индекс такое количество страниц, которые отличаются только артикулами товаров в тегах и успешно сидит в топе? неужели только за счет возраста?
ну вам же сказали - миллионы у инет гиганта 😂
успех это внутряк и внешка , у эксиста всего http://prntscr.com/m75dip
какие миллионы ))) вы хоть этот магазин знаете ? гигант инета, не смешите меня 😂
я вас тоже спрошу - продвигали сайт автозапчастей? Но почему то мне кажется я знаю ответ теоретиков
и мне очень понравился съезд с тайтлов на миллионы )))
xVOVAx а вам этот магазин ничего не напоминает https://exist.ru/ и ничего, что это бренд? Кстати очень давно реально принимал участие в создании этого гиганта (Беларуский регион), правда в качестве консультанта, так как тогда имел в собственности крупное СТО и имел понятие как делать онлайн магазины и что для этого надо. До сих пор имею 50% пожизненную скидку на любой товар. Так что не надо задавать глупые вопросы. Ну и еще для разнообразия скажу, что сейчас моя команда занимается продвижением сетью магазинов запчастей для Chevrolet в Европе. Погуглите и поинтересуйтесь, так как тут ссылку выкладывать точно не буду, не в моих правилах засвечивать клиентские проекты.
Диспут заканчиваю, так как не вижу смысла спорить с "самым мудрым" советчиком серча.
smurf, второй магазин тоже Инет гигант ? https://ukrparts.com.ua/ может быть это тоже инет гигант https://dok.dbroker.com.ua/doc/car/108275 ?
вы сначала сказали что дело в тегах , потом оказалось что "потрачены миллионы" , теперь вы консультант в "создании гиганта в Белоруси" и еще ВАША команда продвигает автозапчасти от шевроле в ЕС - что же вы тут забыли тогда ? У вас просто времени не может быть для какого-то форума в рунете - вам командой для шевролета надо заниматься 🤣
может хватит заливать ?
Давайте жить дружно :)
как вы думаете, а если в тегах оставить только артикул и бренд - тогда они буду уникальными на все 200 000 тысяч, плюс запилить навигацию с подбором по технике, даст это результат в виде добавления в индекс google моих страниц (навигация даст плюс к поведенческим, хотя и не большой, так как в b2b люди редко сами занимаются подбором, обычно просто скидывают заявку и ждут ответ)?
или есть смысл посмотреть в сторону закупки ссылок? хотя бы на категории товаров?
Давайте жить дружно :)
как вы думаете, а если в тегах оставить только артикул и бренд - тогда они буду уникальными на все 200 000 тысяч, плюс запилить навигацию с подбором по технике, даст это результат в виде добавления в индекс google моих страниц?
babynn, я не говорю все - я говорю про те что есть в продаже -
вы видимо не поняли про подбор : подбор запчастей по технике - тип техники -марка -модель - запчасти для этой модели
меню по типу https://avtozvuk.ua/
---------- Добавлено 14.01.2019 в 23:01 ----------
aleshqe, про автогенерацию тегов - поддерживаю, но не в тегах дело
Да, скорее всего не в тегах)) тупанул, даже не глянул как у лидеров ниши по гуглу, например, https://avto-filter.ru/, тоже теги спамные. Поэтому, забейте уже на них, попробуйте структуру допилить и ссылочное, может и так пойдёт.:)