Почему в яндексе позиции намного выше чем в гугле ?

1 23
G
На сайте с 24.03.2016
7

В Яндексе меньше конкуренция плюс другая геозависимость запросов. Применив сайту регион в Яндекс вебмастере даст хороший рост НК НЧ запросам в выбранном регионе. У вас домен в зоне com меняли ли регион в Google вебмастере на Украину, по умалчанию стоит привязка к USA у com доменов.

Почему не добавить регионы в Title и не собирать трафик с запросов с городами? Так же как я понимаю каждая страница сайта ссылается на все категории даже с карточки товаров, а это больше 600 внутренних ссылок с каждой страницы - это очень много. Дизайн и структура каталога скопирован с розетки, но на розетки структура сайта для роботов совсем другая от того, что видно пользователю.

Из основного, что видно при беглом просмотре:

Проверить и настроить привязку к регионам в вебмастерах

Изменить шаблоны Title и Description, добавит города в Title например:

Термос купить оптом в интернет магазине в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Львове

Уменьшить количество внутренних ссылок сос траницы

Сделать грамотную перелинковку

Проверить количество проинедксированных страниц гуглом в вебмастере, скорость и время сканирования сайта

На сайте есть новости со статьями но нет с них ссылок на эти категории товара

Нужно сделать нормальный аудит сайта и внести корректировки и начнет расти трафик при таком количестве товаров без ссылок.

zeroif
На сайте с 15.11.2009
122

Да ну:-) у вас нулевой сайт в двух поисковиках.

Комерческая тематика. Закупайте ссылки, например по 10 в неделю на нормальных сайтах от 1000 рублей за обзор

Статьи с ссылками на СМИ, под города Украины, от 413 гривен. (пишите в приват)
mikemmike
На сайте с 25.07.2012
41
diezelk:
все просто-анализируешь конкурента в топе и делаешь все точно также.
попробуй с небольшого количества, 70% безанкор и 30% анкор. как увидишь траф, в таком же количестве продолжай.

По поводу стронга, мне кажется это ерунда полная и никак отрицательно не сказывается.

Тоже считаю что на стронг гуглу пофиг, а вот яндекс в один прекрасный момент может преподнести сюрприз, лучше убрать. Я так сайт выводил из под фильтра 3 месяца. Причем накрыло его спустя 7 лет, все было нормально, а год назад вдруг накрыло, но там были не стронги, а алгоритмы посчитали текст спамным по его цвету, он был сероваты.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий