- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Яндексе меньше конкуренция плюс другая геозависимость запросов. Применив сайту регион в Яндекс вебмастере даст хороший рост НК НЧ запросам в выбранном регионе. У вас домен в зоне com меняли ли регион в Google вебмастере на Украину, по умалчанию стоит привязка к USA у com доменов.
Почему не добавить регионы в Title и не собирать трафик с запросов с городами? Так же как я понимаю каждая страница сайта ссылается на все категории даже с карточки товаров, а это больше 600 внутренних ссылок с каждой страницы - это очень много. Дизайн и структура каталога скопирован с розетки, но на розетки структура сайта для роботов совсем другая от того, что видно пользователю.
Из основного, что видно при беглом просмотре:
Проверить и настроить привязку к регионам в вебмастерах
Изменить шаблоны Title и Description, добавит города в Title например:
Термос купить оптом в интернет магазине в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске, Львове
Уменьшить количество внутренних ссылок сос траницы
Сделать грамотную перелинковку
Проверить количество проинедксированных страниц гуглом в вебмастере, скорость и время сканирования сайта
На сайте есть новости со статьями но нет с них ссылок на эти категории товара
Нужно сделать нормальный аудит сайта и внести корректировки и начнет расти трафик при таком количестве товаров без ссылок.
Да ну:-) у вас нулевой сайт в двух поисковиках.
Комерческая тематика. Закупайте ссылки, например по 10 в неделю на нормальных сайтах от 1000 рублей за обзор
все просто-анализируешь конкурента в топе и делаешь все точно также.
попробуй с небольшого количества, 70% безанкор и 30% анкор. как увидишь траф, в таком же количестве продолжай.
По поводу стронга, мне кажется это ерунда полная и никак отрицательно не сказывается.
Тоже считаю что на стронг гуглу пофиг, а вот яндекс в один прекрасный момент может преподнести сюрприз, лучше убрать. Я так сайт выводил из под фильтра 3 месяца. Причем накрыло его спустя 7 лет, все было нормально, а год назад вдруг накрыло, но там были не стронги, а алгоритмы посчитали текст спамным по его цвету, он был сероваты.