- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые гуру
Домену chay.ru 11 лет. Но 10 лет был зеркалом сайта продажи доменов. После обращения в тех. поддержку этот момент был исправлен. Поисковики "полюбили сайт" примерно год назад. Сайт делался не спеша, все текста на сайте индивидуальные. Сначала был лёгкий спам по каталогам на 1ps.ru и ещё один человек спамил месяц по каталогам и доскам. (Т.к. спам был постепенный, не под какие фильтры сайт не попадал и потихоньку поднимался по позициям и росли ТИЦ с PR: 50 и 4 соответственно). Титл был черный чай, белый чай, купить чай в интернет магазине, зеленый чай, вообщем все ключевики через зяпятую %). Купили на гогетлинксе вечные качественные (на тематических ресурсах) ссылки на 60к.руб. и в течении 5 месяцев кидали на sape.ru (тоже на тематические ссылки) по 25к ожидая когда он в топ поднимится. Полтора месяца назад от этого отказались. Сейчас на сапу тратится 5к (ТИЦ и PR упали до 20 и 0 соответственно). На блогуне постоянно покупаются статьи. Но в топ так и не проползаем. Т.е. проползаем, но только в гугле, яндекс нас не особо любит
Может кто-нибудь сможет потыкать носом в грубые ошибки из-за которых яша нас не любит? Вроде и сапой начинаем прощаться, а нас всё равно не любят
Купили на гогетлинксе вечные качественные (на тематических ресурсах) ссылки на 60к.руб. и в течении 5 месяцев кидали на sape.ru (тоже на тематические ссылки) по 25к ожидая когда он в топ поднимится.
Что-то как раз в качестве сомневаюсь. С такими деньгами можно прибить себя к топу. Но скорее всего неправильно ссылки покупаете. У Вас большинство запросов информационные, а там есть нюансы...
Что-то как раз в качестве сомневаюсь. С такими деньгами можно прибить себя к топу. Но скорее всего неправильно ссылки покупаете. У Вас большинство запросов информационные, а там есть нюансы...
Согласен
А где чай тигуанинь ? Ожидается появление ?
Купили на гогетлинксе вечные качественные (на тематических ресурсах) ссылки на 60к.руб. и в течении 5 месяцев кидали на sape.ru (тоже на тематические ссылки)
Глянул я бэклинки. Интересное у вас представление о качестве доноров. Да и не в них дело, скорее всего.
Почему яндекс не полюбил сайт?
Эх, даже и говорить лень, настолько все у всех одинаково.
Бредотекст на главной и на страницах материала, дубли страниц, незакрытые теги, странноватая структура (спамерские названия папок на мой взгляд), самолично написанные комментарии, датированные одной датой (:)).
И клевый кейвордс: "зелёный чай, купить, Москва, доставка, элитный чай, китайский чай, чунь ми, чжень мэй, ptktysq xfq, regbnm xfq".
Вот за это - "ptktysq xfq, regbnm xfq" я бы банил навечно.
Ну и в комплекте идет отсутствие нормальных контактов/адресов. Шарашмонтаж?
Плюс наверняка, вот это:
Интересное у вас представление о качестве доноров
Купили на гогетлинксе вечные качественные
Ничего вечного в этой жизни не бывает. А тем более, вечнокачественного.
Геморрой бывает...
Эх, даже и говорить лень, настолько все у всех одинаково.
Бредотекст на главной и на страницах материала, дубли страниц, незакрытые теги, странноватая структура (спамерские названия папок на мой взгляд), самолично написанные комментарии, датированные одной датой (:)).
И клевый кейвордс: "зелёный чай, купить, Москва, доставка, элитный чай, китайский чай, чунь ми, чжень мэй, ptktysq xfq, regbnm xfq".
Вот за это - "ptktysq xfq, regbnm xfq" я бы банил навечно.
Ну и в комплекте идет отсутствие нормальных контактов/адресов. Шарашмонтаж?
Плюс наверняка, вот это:
не много не по теме вопрос
как дубли страниц определяли? софт какой-то или что?
В таком массовом порядке точно не бывает. :)
как дубли страниц определяли? софт какой-то или что?
Проще всё, проще.
P.S. Всегда было интересно, как они[вебмастера которые] так умудряются делать. Или не вебмастера? Короче, нипанятна.
В таком массовом порядке точно не бывает. :)
Проще всё, проще.
возьму на заметку, спасибо
а по сайту - глянул текст на главной, на 1100 символов - 11 раз слово чай, думаю тут нечему удивляться
Больше ключевых слов размещайте на главной странице (я имею ввиду текст, который "в подвале" сайта), тогда вообще под АГС уйдет.
Всегда было интересно, как они[вебмастера которые] так умудряются делать. Или не вебмастера? Короче, нипанятна.
Тут как раз можно предположить, что не допилили движок, впихнули что-то по умолчанию или что-нибудь в этом роде.
А вот меня всегда интересует процесс написания бредотекстов на главной.
Сами или копирайтеры?
Почему всегда на коммерческих сайтах, где все должно быть четко, ясно и кратко, разводится философия о смысле жизни с непременным подчеркиванием ключевиков?
Как происходит мыслительный процесс у вебмастера (или копирайтера), который, к примеру пишет такое (недавно видел) - "Дизайнер ремонта квартир - это специалист, который занимается дизайном ремонта квартир."
А шедевры типа "Бесплатную программу скачать бесплатно"?
Вот что удивляет.