- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вам так критично именно "установить". Веб-версия не подходит? https://web.whatsapp.com/
---------- Добавлено 13.01.2019 в 21:09 ----------
Да и скачать тоже можно, спасибо,sergv
Веб версия — шлак полный
---------- Добавлено 13.01.2019 в 23:21 ----------
Дам самый простой ответ на этот вполне тупой вопрос
Ватсап можно одновременно юзать только на 1мобильном устройстве и хоть обосрись!
И это тоже кстати да
Его можно поставить на комп, а вотсап нельзя — я к примеру поэтому использую,скайп оч редко — да и зачем — можно звонить в вотсап и телегу
как это нельзя http://prntscr.com/m6oz71 😂
как это нельзя http://prntscr.com/m6oz71 😂
Нах мне разбираться, должно вылететь в гугле, скачать вотсап для вин xp в поиске, я должен кликнуть и скачать и вообще ниочем не думать — вообще
Зайти на офсайт whatsapp религия не позволяет?
И да, для хр не будет - для хр уже вообще нихрена нет, даже браузеры апдейтиться перестали, пора забывать ее, 18 лет в этом году стукнет.
Ну а вообще с таким подходом, типа я шевелиться не должен - мне все должны - так и не будете знать, что вокруг вообще существует и работает и будете вводить людей в заблуждение рассказами об отсутствии клиента.
Зайти на офсайт whatsapp религия не позволяет?
И да, для хр не будет - для хр уже вообще нихрена нет, даже браузеры апдейтиться перестали, пора забывать ее, 18 лет в этом году стукнет.
Ну а вообще с таким подходом, типа я шевелиться не должен - мне все должны - так и не будете знать, что вокруг вообще существует и работает и будете вводить людей в заблуждение рассказами об отсутствии клиента.
Не не, никого в заблуждение вводить не собираюсь, просто телега на xp пашет — а разговор об этом идёт
Молю бога, чтобы не дай бог хром не перестал работать, придётся тогда на оперу перелезать обратно )))))
Мне лично — xp вполне устраивает, а зачем мне выше операционки? Для чего? Мне — не надо, я уже больше времени считай на айпеде провожу
Да нет, в первом посте об хр ни слова же не было, а вы уже сообщили, что клиента на десктоп нет ;)
---------- Добавлено 13.01.2019 в 23:02 ----------
Мне лично — xp вполне устраивает, а зачем мне выше операционки? Для чего?
Ну хотя бы потому, что под нее уже нихрена не обновляется и не выпускается )
Win2k еще круче была (для своего времени), но пришлось же слезть по тем же причинам )
Молю бога, чтобы не дай бог хром не перестал работать, придётся тогда на оперу перелезать обратно )))))
Ну работать он не должен перестать, просто не обновляется.
Опера по идее тоже не должна, т.к. двиг один.
Нах мне разбираться, должно вылететь в гугле, скачать вотсап для вин xp в поиске, я должен кликнуть и скачать и вообще ниочем не думать — вообще
Согласен, сам не использую ватсап , только телега скайп вайб фб
Не не, никого в заблуждение вводить не собираюсь, просто телега на xp пашет — а разговор об этом идёт
Мне лично — xp вполне устраивает, а зачем мне выше операционки? Для чего? Мне — не надо, я уже больше времени считай на айпеде провожу
Не удивлюсь, если вы до сих пор пользуетесь ICQ или маил агентом :D
Мне — не надо, я уже больше времени считай на айпеде провожу
На котором ватсапа до сих пор нет, только всякое убожество с рекламой.
Нереально полезная функция 😂 Что не отменяет того, что в веб-версии можно спокойно делать скриншоты.
Секретные чаты не работают в Web/Desktop версии
Для меня, как для пользователя fl.ru, telegram удобнее всех остальных тем, что написать кому-либо я могу совершив всего лишь 2 клика мышью.
С Viber/Watsapp это возможно только с добавлением контакта в телефонную книгу, что крайне неудобно, особенно, если нужно связаться с несколькими людьми.