WebHost1 - разочарование. Отобрали сайты.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Denzel82:
Таких как ТС надо бить, ногами.

"Такие как ТС" учат неразумных киберсквоттеров и ГСсроителей узнавать про алиасы и парковку и быть ответственными за своё имущество.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
D8
На сайте с 23.03.2007
150
SeVlad:
"Такие как ТС" учат неразумных киберсквоттеров и ГСсроителей узнавать про алиасы и парковку и быть ответственными за своё имущество.

По вашей логике так можно оправдать любые преступления и правонарушения. Только такие доводы вряд ли устроят тех кто захочет вас наказать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Denzel82:
По вашей логике так можно оправдать любые преступления и правонарушения. Только такие доводы вряд ли устроят тех кто захочет вас наказать.

Я не оправдываю ТС-а. Я только констатирую факты, что кто-то занимается делом в котором не понимает даже базовых вещей. А "такие как ТС" помогают им набраться знаний.

Таких кибрсквоттерв и ГСстроителей я тоже не оправдываю и ещё не известно кто хуже.

..Вор у вора копеечку украл..

S
На сайте с 23.05.2004
315

Denzel82, это тебе карма за чужой контент на файлообменниках :D

Это просто подпись.
D8
На сайте с 23.03.2007
150
Stek:
это тебе карма за чужой контент на файлообменниках :D

Да какая там карма, домен был заброшенным, жалко выбросить.

А с тем что за своим имуществом нужно следить согласен конечно.

apollion
На сайте с 08.01.2014
69
SeVlad:
Я не оправдываю ТС-а. Я только констатирую факты, что кто-то занимается делом в котором не понимает даже базовых вещей. А "такие как ТС" помогают им набраться знаний.

Таких кибрсквоттерв и ГСстроителей я тоже не оправдываю и ещё не известно кто хуже.
..Вор у вора копеечку украл..

По этой логике если рассуждать, то насильники с ножами - это благо для женщин. Ведь благодаря им женщины будут знать как опасно ходить одной, особенно ночью по темным улицам. Логика - блеск. Это был сарказм.

ТСа хостер вышвырнул за дверь и правильно сделал. Пусть радуется, что к нему менты домой не приехал. 130 доменов изговнякал своими дерьмосайтами.

Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/ESrxwC) Еще один Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/kkJDYF) Продам старый блог в ЖЖ (2004 года создания)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
apollion:
По этой логике если рассуждать, то насильники с ножами - это благо для женщин.

По этой логике если "женщина" идёт бухать самогон в компанию незнакомых мужиков, встреченных в подворотне - она не должна удивляться, если с ней случиться что-нибудь "нехорошее".

Эта логика всего лишь говорит о необходимости обладания элементарнейшими знания и правилами поведения в окружающей среде. Реальности если угодно.

apollion
На сайте с 08.01.2014
69

Хостер - все-таки не компания незнакомых мужиков. )) В общем-то неважно.

Меня удивляет другое. Подобным жульничеством занимаются не только случайные люди, но, и к примеру, сисадмины, которые обслуживают интернет-магазины юрлиц. Было дело - один такой поганец средиректил мой домен на сайт одного интернет-магазина, который имеет кучу точек в оффлайне. Надо ли говорить, что он магазину этим подгадил? Потому, что в правилах хостера, где это случлось прописаны наказание и за такие вещи.

Домен был куплен за пару дней до обнаружения этого.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
apollion:
Хостер - все-таки не компания незнакомых мужиков. )) В общем-то неважно.

А ты под насильниками хостинг имел ввиду? Или таки ТСа?

"компания незнакомых мужиков" - это вообще интернет. И он разный. Как и люди в нём. Тут тоже нужно знать и правила безопасности и соблюдать гигиену - всё как и в реальном мире. Но у некоторых этого понятия даже в головах нет.

А вообще в этой истории вообще все хороши (о чём я уже говорил).

ТС воспользовался что "плохо лежало" и не знает про бекапы.

Хостер нашел причину, чтобы "законно" прокинуть ТСа. (Но отдельное спасибо за то, то рассказали свою версию. Плохо что так поздно.)

Киберскоттеры-ГСстроители - такие же далеко не пушистые олухи, как и ТС. И так же не знающие элементарных вещей, которых обязаны знать по роду деятельности. И вот ТС некоторых научил.

И все друг друга обвиняют. :) Ну реально:

А заодно и на меня вешают собак, за то что открываю глаза на реальности бытия.

---------- Добавлено 01.02.2019 в 23:47 ----------

apollion:
Подобным жульничеством занимаются не только случайные люди, но, и к примеру, сисадмины, которые обслуживают интернет-магазины юрлиц.

Я тебе больше скажу - эти занимаются даже сами хостеры. Не все, правда, наменяно - некоторые просто ламерьё, не умеющее настроить дефлтный виртуалхост.

apollion
На сайте с 08.01.2014
69
SeVlad:
некоторые просто ламерьё, не умеющее настроить дефлтный виртуалхост.

Ну описанный случай был на хостинге одного крупного хостера, старого и т. д. - там точно ламерья нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий