- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день/вечер/ночь. У кого что.
Куда писать или хотя бы близкое по теме - не нашел, потому чиркну сюды.
Начну немного издалека. Был момент, когда чуть было не купил себе курс Пузата по созданию и продвижению сайтов. Вовремя покурил форумы (и этот в том числе). Потом был момент (и еще пока не прошел), задумывался о покупке сайта на Телдери. И последним моментом была попытка запилить свой сайт на Вордпрессе. Цель сих действий проста, научиться зарабатывать в интернетах. Жизнь заставляет крутиться под разными углами, если есть желание выжить, а тем более развиваться.
Какие-то основы изучил. Но, видимо, врожденная осторожность не дала потратить все нажитое непосильной продажей любимого железного коня на всякие мутные схемы или на неизвестное мне.
Посему я погуглив, пояндексив и так далее крупнейшие сообщества мастеров необходимой мне тематики, приполз сюда.
А теперь к делу:
Что я хочу? И что я могу? Человек я не богатый (пока что:)). Но кое-какие накопления, не ушедшие на новорожденного сына у меня есть. Я готов их отдать человеку, который будет согласен, что уж молчать, почти за даром научить меня хотя бы основам. Куда смотреть, что делать и так далее.
Имею желание создавать сайты, учиться этому. В общем ищу человека, который откроет эти пока не познанные мне ворота и покажет этот дивный новый мир.
Может я и много хочу. Но стремится к новому, это развитие.
ПыСы. Форум курю постоянно уже неделю.
Жизнь заставляет крутиться под разными углами
Ох не тот угол Вы выбрали, ох не тот.
Ох не тот угол Вы выбрали, ох не тот.
Я перепробовал много углов. Так что ударившись об очередной, могу и сломать его)
Юный падаван ищет своего магистра Йоду
Знаем мы эти подаванов, прикладываются добренькими такими, а потом бац - и полруки оттяпают :)
В интернете денег нет. Шаурмячная на углу - куда более удачный способ профукать бабло :)
Это всё бесплатно
Покупаете домен
Берёте хостинг, платите за год (будет дешевле),
ставите вордпресс - это просто (всё найдете в гугле и яндексе),
начинаете его наполнять текстами и картинками
в соответствии с выбранной тематикой.
На всё про всё допустим уйдет месяц
Оптимизируете, покупайте ссылки и скоро начнете понимать многие вещи
ранее казавшиеся космосом
И самое главное гуглить, читать, пробовать на своём сайте
Второй и последующие сайты уже проще
Лучше вложите денег в сайт. В любом случае что-то отобьете и получите опыт. Куда выгоднее, чем всякие курсы покупать и т.д. Ну кой на что можно конечно потратиться, но это отдельный разговор.
А чему учиться в создание сайтов ?. Берете вордпрес, бесплатный шаб, выбираете тематику и понеслось, добавляете контент. Только денег то оно, вам не добавит.
iqpi, ТС хочет съэкономить время, потратив n-ую сумму её приумножить. Вполне нормальное желание.
dudelka, времени надо много на эксперименты/тесты не у каждого оно есть.
Перспективнее в сына вложить, а сами - работать, работать и еще раз работать.
melkozaur, чтобы было что вложить, нужно что то заработать.
Я поддерживаю ТС-а, нужно искать решения. На самом деле сложно/нельзя рисковать, когда ты не один и на тебя полагается семья.
Никто из реально зарабатывающих большие суммы в интернетах не будет заморачиваться на личное обучение. Могут прилипнуть только те, кто хочет срубить копеечку на прописных истинах.
И то, что вы боитесь вкладывать деньги, рисковать и экспериментировать будет очень мешать в онлайн инвестировании. Просто нужно понимать что нужное, а что мусор. Всякие курсы пузатов и тд - мусор 100%
Попробуйте устроится новичком в сео студию тыс на 20-40 рублей (в зависимости от того где живете) - получите знания, параллельно разбирайтесь с созданием сайтов, сделайте коммерческий сайт в дорогой тематике (финансы, недвижимость и тд) и наполняйте параллельно его сами - вечерами пишите статьи.
Через 2-3 года будет достаточно опыта, чтобы создать что-то прибыльное.