- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По решению суда гугл удалил страницы поддерживаемого мной сайта из выдачи. Однако решение было не вступившее в силу и было отменено вышестоящим судом. Т.е. решения не существует и гугл незаконно удалил страницы из выдачи.
Ответное уведомление подать нельзя, т.к. удаление по решению суда как бы окончательное.
Подскажите, что делать? Куда писать в гугл и как до них это донести?
По решению суда гугл удалил страницы поддерживаемого мной сайта из выдачи. Однако решение было не вступившее в силу и было отменено вышестоящим судом. Т.е. решения не существует и гугл незаконно удалил страницы из выдачи.
Ответное уведомление подать нельзя, т.к. удаление по решению суда как бы окончательное.
В ремувалс.
... и гугл незаконно удалил страницы
найти этот самый закон который Гугл нарушил и далее или в полицию или в суд
найти этот самый закон который Гугл нарушил и далее или в полицию или в суд
Имеется ввиду незаконное решение суда, следовательно и удаление незаконное. Но я понимаю на что вы намекаете, дело гугла что показывать. Тут нарушение закона конкурента.
У меня вопрос как это донести до гугла.
Встречное уведомление без ответа, письма на ремувался без ответа...
- создать новые, в чем проблема? со старых редирект
- подать в суд о потере мат финанс и морального, на конкурента, который подал заявку в гугл мотивируя решением суда не вступившим в силу. Обязать подавшего, восстановить в гугле страницы, при невосстановлении утроить иск🍿
Виновный не гугл, виновный тот кто знал, что решение не вступило в силу, однако воспользовался этим
А если это морда? Как быть тогда?
Создать новый сайт, а со старого... ))
А если это морда? Как быть тогда?
И морда и все страницы категорий.
Создать новый сайт и редирект на него это не вариант, т.к. сайт старый и ссылочная большая.
И морда и все страницы категорий.
Создать новый сайт и редирект на него это не вариант, т.к. сайт старый и ссылочная большая.
1.Для главной субдомен, все внутрение ссылки главная на нее
2. Для главной страницу домен/index.html ; домен/ru/ , все внутрение ссылки главная на нее
Редирект с главной на 1 или 2 вариант
Создать новый сайт с подробным многостраничным описанием ситуации. Инфоповод хороший. Если журналисты заинтересуются, много жирных ссылок получите.
PS
Я вот часто читаю в крупных СМИ, что кто то кого то засудил на условные 50 тыщ рублей... и думаю: вот же повезло ответчику - за какие-то 50 килорублей кучу ссылок с авторитетных новостных изданий получили...
Инфоповод хороший.
не думаю что СМИ будут кидаться на каждую такую незаконную блокировку. необходимо с гуглом решать, а не копья ломать о виртуальную мельницу ;)
это личное дело гугла кого блокировать по решению суда или без решения,нужно с гуглом договариваться как то.