- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Единственная моя ошибка - я не указал поисковую систему.
Имел ввиду Яндекс.
Хотя чувствую это бесмысленно.
---------- Добавлено 10.01.2019 в 10:23 ----------
Тем не менее прошу прощение за глупые сообщения, никого не хотел обидеть. Жаль что не смог "нормально" сформулировать вопрос.
Всех с прошедшими. Удачи, здоровья, профита. Удаляюсь с форума.
вкинул и улетел...обиженка
Какой еще офис? С чего вы решили что у меня коммерческий сайт?
---------- Добавлено 10.01.2019 в 10:18 ----------
Мы говорили о машине. Без уточнений - обычной машине. Диаметр колес машины не может отличаться более чем на 50, в отличии от мощности двигателя.
В общем я начинаю понимать откуда такое количество сообщений у здешних "гуру". И откуда столько времени на форум.
Я не был настроен на какие либо разборки, выяснение или доказательства. Я задал простой вопрос.
"А не соотношением диаметра колес к мощности?" я не понимаю как скорость может определяться в первую очередь этим.
Вам все объяснили.
Из-за текста только минус. Иначе не вводили бы текстовые фильтры типа Баден-баден. а могли просто игнорировать.
Много страниц в выдаче в топе с нулем инфо или нерелевантным текстом. Играют какие-то другие но не контентные параметры
вкинул и улетел...обиженка
oxg, Вы сюда пришли, чтоб подписью поспамить!
Но если сделать контент в виде картинки или другого, что не будет индексироваться в виде текста. То это значимо повлияет на ранжирование :)
Не могу сказать однозначно. В топе есть и без текста и без картинок. Хотя картинке большого разрешения лучше.
oxg, Вы сюда пришли, чтоб подписью поспамить!
да не говори) тока зарегился,а уже не нравится форум и его подписи... в теме ж даже не обидели словом вроде ни разу
и без текста
Страниц без текста это в том числе картинка.
Имею ввиду вообще без текста на странице, а не без сео-портянки.
Условно копирайт с указанием года дает мааленький плюс на ранжирование запросов с годом.
Затем, чтобы вы поняли, что даже если вы прокачаете основные факторы на 146%, а другой оптимизатор отработает, пусть и средненько, но почти по всем факторам, то он обойдёт вас в поиске в 9 из 10 случаев.
Страниц без текста это в том числе картинка.
Имею ввиду вообще без текста на странице, а не без сео-портянки.
Условно копирайт с указанием года дает мааленький плюс на ранжирование запросов с годом.
Я вижувот что по Н Ч . есть десять или сто сайтов с ответами на запрос. Как поисковик может определить что эту писал эксперт или пушкин лично, а не школьник рерайтер?
Да почти никак. Поэтому влияние и анализ текста сведен к нулю. И какие-то другие факторы играют.
Тут поднимал тему - по верстке.
Где Seo заглушка может быть выше страницы ответа на запрос. На тех примерах видна роль адаптивной верстки под весь экран. может еще что. Но икс у этих сайтов небольшой. Посещаемость ниже и так далее.
нет, у ПС более 800 факторов ранжирования. Если вы пытаетесь искать счастливую таблетку, то вы заранее обречены на провал.
Все эти "более 800 факторов" укладываются в 3(4,5 - это уже не совсем сео, но на сео влияет, поэтому указал) направления - внутренняя оптимизация (текстовая составляющая и прочие составляющие), внешняя оптимизация, поведенческие факторы (включая коммерческие факторы, деловую репутацию и узнаваемость). А так, если брать каждый маленький аспект, то факторов будет намного больше чем "более 800 факторов".