Вывод в топ Яндекса шириной страниц

1 234
Dav1as
На сайте с 09.11.2010
122
avangard:
это уже не важно:)) Нашли новый фильтр яндекса уже и по верстке.

Спасибо, посмеялся :)

Товарищи, думаю речь идет о количестве страниц и как следствие ожиданий что какие то страницы из пула залетят в ТОП

[Удален]
Dav1as:
Товарищи, думаю речь идет о количестве страниц и как следствие ожиданий что какие то страницы из пула залетят в ТОП

Нет. Масса контента по родственным запросам помогает двигать ГЛАВНЫЕ ЗАПРОСЫ. ТС об этом выразился, но косноязычно, с помощью его термина ШИРОКИЕ СТРАНИЦЫ. В которые предприимчивые граждане предлагали даже прятать якобы невидимые по бокам ключи :)

Сергей Медведев
На сайте с 29.11.2010
75

Такое ощущение что половину народу прочитала только заголовок.

ТС писал, что:

1. Вывел в ТОП 1 по запросу Визажист Москва

2. Контент говно

3. ссылок нет

4. закинул спам ключи и чтобы они не выходили в мобайл версии

Ни одного слово, что ключи или текст выходил за пределов монитора или что ширина страницы (верстка) больше ***px

[Удален]
sMedvedev:
Такое ощущение что половину народу прочитала только заголовок

Заголовок крутой, цепляющий, как в желтой прессе. Я тоже повелся и узнал много нового :kozak:

Но дельные мысли есть в топике точно. Без смайликов.

A
На сайте с 05.03.2006
300
Dav1as:
Спасибо, посмеялся :)

Не знаю про что имел ввиду Топикастер, но я вижу тему по другому.

В выдаче вверху сайты по Информационным запросам с минимальным контентом или вообще без него или неотвечающим на запрос. Те кто отвечает на запрос находятся ниже.

Никто из сеогуру не мог определить почему так.

Но у всех таких сайтов верстка под весь экран. Нет там ссылок и количества тоже.

[Удален]
avangard:
Никто из сеогуру не мог определить почему так

А кому давали на аудит из реально очень сильных сеошников, а не тех, кто себя сам называет сео-гуру?

avangard:
Но у всех таких сайтов верстка под весь экран

Проверьте гипотезу, сделайте такую же верстку, это не очень дорого.

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
Сергей Нижегородцев:
а не тех, кто себя сам называет сео-гуру?

Это вы о себе сейчас?

[Удален]
avangard:
В выдаче вверху сайты по Информационным запросам с минимальным контентом или вообще без него или неотвечающим на запрос

В серьезных темах и при огромной конкуренции такого не бывает в инфо. Даже по смешным ВЧ запросам типа ЧУПАКАБРА

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
789
avangard:
Прошу прощения. Что подразумевается по шириной страницы?

Вот отличный специалист по широкоформатным решениям :)

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka
[Удален]
anthony_:
Вот отличный специалист по широкоформатным решениям

Он реально дело говорит - широкое на широкое надо, а не узкое на широкое! Без смайликов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий