- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня был звонок от одного из новых пользователей нашего сервиса.
Решил протестить ваш сервис, залил туда 5 РК, пока отслеживаю стату, корреляцию цены клика/позиции/ctr.
Но уже несколько раз замечал, что первую позицию биддер удерживает хреново при настройке 101+1(или 101+5), цены стоят максимальные, но м-директ по какой-то причине продолжает пихать объявление на 2ую позицию по цене именно 2ой позиции и это чоень неудобно, когда твоя стратегия - именно 1ое место ради расширенных снипетов. К слову, это быстро исправляется, если еще раз нажать применить стратегию в биддере. В общем, несколько раз в день приходится даже биддер подкручивать, чтобы он подкручивал ставки корректно 😡
Пользуюсь буквально дней 10, возможно, это мои не заточенные под биддер руки.
Решил протестить ваш сервис, залил туда 5 РК, пока отслеживаю стату, корреляцию цены клика/позиции/ctr.
Но уже несколько раз замечал, что первую позицию биддер удерживает хреново при настройке 101+1(или 101+5), цены стоят максимальные, но м-директ по какой-то причине продолжает пихать объявление на 2ую позицию по цене именно 2ой позиции и это чоень неудобно, когда твоя стратегия - именно 1ое место ради расширенных снипетов. К слову, это быстро исправляется, если еще раз нажать применить стратегию в биддере. В общем, несколько раз в день приходится даже биддер подкручивать, чтобы он подкручивал ставки корректно 😡
Пользуюсь буквально дней 10, возможно, это мои не заточенные под биддер руки.
Воспользуйтесь редактором стратегий - в нем можно указать более высокий объем трафика, чем задан в базовых стратегиях, которыми Вы сейчас пользуетесь. В редакторе можно указать до 128 ед. объема.
Применение стратегий в биддере никак не влияет на применение ставок. Если вы проверяете позиции в браузере - то там срабатывает поведенческий фактор.
Мы обычно рекомендуем своим пользователям следующее:
1) поставить обновление ставок равное 1 минуте.
2) смотреть на мастер отчетов Я Я.Д (с включенным столбцом "ср. позиция показов")
3) в редакторе выставить нужное значение по реальной статистике.
Если будет затруднительно создать стратегию - напишите на email (из контактов на сайте) в произвольной форме необходимую задачу от стратегии.
Воспользуйтесь редактором стратегий - в нем можно указать более высокий объем трафика, чем задан в базовых стратегиях, которыми Вы сейчас пользуетесь. В редакторе можно указать до 128 ед. объема.
Применение стратегий в биддере никак не влияет на применение ставок. Если вы проверяете позиции в браузере - то там срабатывает поведенческий фактор.
Мы обычно рекомендуем своим пользователям следующее:
1) поставить обновление ставок равное 1 минуте.
2) смотреть на мастер отчетов Я Я.Д (с включенным столбцом "ср. позиция показов")
3) в редакторе выставить нужное значение по реальной статистике.
Если будет затруднительно создать стратегию - напишите на email (из контактов на сайте) в произвольной форме необходимую задачу от стратегии.
Спасибо, вроде, решило проблему.
Пожалуй, продлю триалку.