- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Nickolay365,
Штука в том, что по российским законам - паспорт меняется в обязательном порядке в 20 и 45 лет на новый.
не понял, в чем штука. без той хрени на 3-й странице еще лет 10 назад паспорта выдавали. потом добавили как на загране, чтобы удобнее сканером читать было
Ну так, а уменя паспорт новый - получил в 2013 г.
Nickolay365,
Штука в том, что по российским законам - паспорт меняется в обязательном порядке в 20 и 45 лет на новый.
Ничего, что между 20 и 45 целых 25 лет? 😂
Ничего, что между 20 и 45 целых 25 лет?
Это если речь идет о каком-то конкретном человеке. А так - паспорта выдаются каждый день десятками тысяч. И не только как обмен из-за возраста, потерянные, украденные, испорченные и т. д. паспорта, И новым гражданам. И детям в 14 лет.
Это если речь идет о каком-то конкретном человеке. А так - паспорта выдаются каждый день десятками тысяч. И не только как обмен из-за возраста, потерянные, украденные, испорченные и т. д. паспорта, И новым гражданам. И детям в 14 лет.
Вы удивитесь, но миллионы человек не теряют паспорта и не портят :)
Ну это понятно. Я о другом. Вот я погуглил быстро и наугад тыкнул в сайт со статистикой. За прошлые годы.
Оформлено паспортов гражданина Российской Федерации
в 2016 году 9 581 754
в 2015 году 10 787 898
Всем спрасибо за ответы!
В российском паспорте же в самом низу страницы с фото имя фамилия на английском впечатаны. Неужели этого будет недостаточно?
Paypal вон вообще требует для идентификации сканы: водительское удостоверение или счет за коммуналку. ))
Тут паспорт Украины, в коем нет латиницы. Пару лет ввели какое-то ID, но проще встретить чупакабру, чем обладателя такого паспорта.
Так как у деда нет водительского, то будет делаться нотариальный перевод+ селфи с паспортом)
Хмм, скан счета за коммуналку - это инетерсно. Неужели регистратора может волновать адрес?
нормальные просто тебе ее форварднут, близкие к нормальным попросят скан документа прислать. бывают ненормальные, от них хорошего не жди.
А можете сказать парочку нормальных? я присматриваюсь к easydns
Тут паспорт Украины, в коем нет латиницы.
Насчет Украины не могу ничего сказать - не в курсе дел вообще.
Я не о регистраторе. Хотя такое может быть. Но я писал про PayPal - там для подтверждения адреса домашнего - нужно на выбор загрузить сканы: водит. удостоверение или коммунальных счетов, при этом доки должны быть не старее 6 месяцев от даты проверки. Касаемо удостоверения - фраза про 6 месяцев попахивает бредом. Так как человек мог получить их черт знает когда. Или снимать квартиру - это касательно коммунальных платежек..
А можете сказать парочку нормальных? я присматриваюсь к easydns
могу, но не скажу. я пока этих нормальных нашел, у меня много доменов из-за абуз вынесли. так что страдай, изучай рынок доменных имен на своем опыте
---------- Добавлено 23.01.2019 в 09:42 ----------
Ну так, а уменя паспорт новый - получил в 2013 г.
какая радость. это надо отметить