- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Яндекс представил новых технических директоров Поиска, Рекламы и Райдтеха
Техническим директором Поиска стал Алексей Гусаков
Оксана Мамчуева

Как дата-аналитику правильно презентовать себя будущему работодателю
Что рассказывать и показывать в портфолио
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени суток!
Купил простенький новостной сайт на телдери, который уже был одобрен адсенсом. При передаче сайта, мой аккаунт категорически не хочет модерировать этот сайт по причине "скопированное содержание" https://prnt.sc/m3nbzv
Стоит заметить, сайт выступает простым агрегатором-парсером контента из других источников. Уникальность нулевая. Но ведь раньше же было одобрено, почему сейчас не хочет?
Реально ли внести какие-либо минимальные правки чтобы пройти модерацию? Может кто поможет? Не за бесплатно естественно.
Сам сайт - https://ljnews.ru
sytnykk, да потому что сейчас адсенс ужесточил правила приема, пересмотрел некоторые особенности сайтов. Ну и да.. посмотрите в некоторых не самых дешевых лотах на телдери, что пишут продавцы. А пишут они о том, что не несут ответственности, если после продажи ваш новый сайт отклонят модераторы адсенса.
Смысл его пихать в адсенс с такой мизерной посещаемостью? Будете получать аж 1 доллар в месяц!
sytnykk, да потому что сейчас адсенс ужесточил правила приема, пересмотрел некоторые особенности сайтов. Ну и да.. посмотрите в некоторых не самых дешевых лотах на телдери, что пишут продавцы. А пишут они о том, что не несут ответственности, если после продажи ваш новый сайт отклонят модераторы адсенса.
Мне конечно сиё "чудо" дешево обошлось, но продавец ни слова не упомянул об измененных правилах. У него "все хорошо".
yodda, ну хотя бы попробовать повысить посещаемость, понять что сайт проходит, а далее уже думать о доходе. Но никак не наоборот
Мне конечно сиё "чудо" дешево обошлось, но продавец ни слова не упомянул об измененных правилах. У него "все хорошо".
Сейчас - это рулетка. От фонаря купить проект и закинуть в аккаунт - не выйдет (разве что в старый акк, на котором ещё нет новой модерации). Если дёшево купили, то считайте, что приобрели опыт.
Сейчас - это рулетка. От фонаря купить проект и закинуть в аккаунт - не выйдет (разве что в старый акк, на котором ещё нет новой модерации). Если дёшево купили, то считайте, что приобрели опыт.
Отличный опыт за гроши. Сам пробовал покупать такие сайты. Жалко, что тогда еще не запретили их. Нужно делать полезные сайты для людей, а не фигней страдать.
С самого момента введения новых правил добавления площадок в рекламную сеть гугла настроил на телдери фильтр-блокировщик лотов по наличию слов в описании (типа автонаполнение и т.п.)
Сколько же ещё лохов попадется. Я у администрации Телдери спрашивал, что они думают. Краткий ответ - им пох.
На сайте - копипаст и скрипт против копирования. 🤣
Краткий ответ - им пох.
Даже если не пох, то, что им остаётся? Заводить тестовые аккаунты и проверять на модерацию каждый поступающий сайт? Правильно покупать надо, понимая, что пройдёт, а что - нет. Тут результат ясен сразу был, просто ТС не в курсе.
Реально ли внести какие-либо минимальные правки чтобы пройти модерацию?
Так Вам же сказали в чём дело:
Изменяйте - подавайте снова.
Всем доброго времени суток!
Купил простенький новостной сайт на телдери, который уже был одобрен адсенсом.
Не был он одобрен адсенсом
---------- Добавлено 07.01.2019 в 21:52 ----------
О чем продавец ещё должен был вас уведомить, по-вашему? В мире много чего происходит
---------- Добавлено 07.01.2019 в 21:56 ----------
Сколько же ещё лохов попадется. Я у администрации Телдери спрашивал, что они думают. Краткий ответ - им пох.
Вы с intd и sytnykk не родственники, случайно?