- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Скрываете не уникальное содержимое, добавляете уникальный контент и проходите модерацию. Открываете содержимое.
2. Закидываете на домен хороший сайт, с ним проходите модерацию. Потом восстанавливаете старый сайт.
3. Свой вариант)
1. Скрываете не уникальное содержимое, добавляете уникальный контент и проходите модерацию. Открываете содержимое.
2. Закидываете на домен хороший сайт, с ним проходите модерацию. Потом восстанавливаете старый сайт.
3. Свой вариант)
В данном конкретном случае, на половине второго пункта лучше закончить))
---------- Добавлено 07.01.2019 в 22:20 ----------
И на половине первого пункта тоже
Сколько же ещё лохов попадется. Я у администрации Телдери спрашивал, что они думают. Краткий ответ - им пох.
Так там еще у таких сайтов есть накрученная посещаемость и доход с адсенса. Некоторые прямо об этом пишут, что покупают траф под адсенс и т.п. Сайту два месяца, а уже несколько тысяч в месяц идет. Ни когда телдери такими вещами не заморачивался.
Сколько же ещё лохов попадется. Я у администрации Телдери спрашивал, что они думают. Краткий ответ - им пох.
На каком основании им не должно быть пох?????
Они гаранты, не более того.
Пусть люди указывают гаранттированное принятие в адсенс - тогда телдери сорвет сделку, если сайт не примут в адс.
LKM ты ж вроде вхрослый челик... че бред то писать?
>> Может кто поможет? Не за бесплатно естественно.
Я думаю Вам проще купить акк под адсенс с доменном, чем вы сейчас потеряете кучу времени, ещё и денег, и не известно пройдёт ли Ваш сайт модерацию или нет.... (имхо)
Zmicer, если бы модерация проходила быстрее, можно было бы попробовать. А если как сейчас, по три недели на проверке - старый сайт может из индекса выпасть
У меня простые новостные не проходят - из-за содержимого - много новостей с информацией о насилии
Реально ли внести какие-либо минимальные правки чтобы пройти модерацию? Может кто поможет? Не за бесплатно естественно.
Сам сайт - https://ljnews.ru
Добро пожаловать в новую реальность. Теперь вы этот сайт после покупки на Телдери в Адсенс по новым правилам туда никак не пропихнете. Вот тут про это блогеры писали:
Раз: http://alexblack.wtf/novaya-era-adsens
Два: https://lozhkinivan.ru/google-adsense-vsyo-rasxodimsya/
Спасибо всем откликнувшимся!
1. Как такой сайт можно вообще выставлять на продажу? ))
2. И зачем вообще такой сайт покупать? Ведь можно сделать сайт во много раз лучше с авто наполнением за часа 2-3 :)
А покупать сайты с доходом от адсенс на телдери уже нужно вместе с аккаунтом этого адсенс, так как гарантий нет принятия его повторно. У людей по сдл на уникальном контенте не принимают, а тут такое.
А без передачи аккаунта лучше на такие лоты и не смотреть.