- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Розовый фотик, розовая фляжка...
Теперь ясно кто министр администратор))
Лень читать всю тему. Что случилось? Белочка ?
Теперь уже моя...:)
Авторские отчисления никто не отменял.
Лень читать всю тему. Что случилось? Белочка ?
Всё банально. Писатель бросил пить и начал завидовать славе Милторга. Хочет занять его место, но никак не решится повысить айсикью путём поедания 2 кило пельменей, последующей покупкой белого буса и поездкой в Бедронку.
Ходят слухи, что немцы уже предложили розовый фотик и розовую открывашку.
Что такое ЖПП? Ассоциации только с Жопопрыгом
Julinka, понимаете, милочка, в организме мужских и женских особей есть специальные выпуклости у первых и соответствующие им впуклости у вторых. Так вот, ЖПП как раз и есть такая естественная впуклость женского организма, которая иногда должна сопоставляться с соответствующей выпуклостью мужского организма.
В наши трудные времена дефицита хороших естественных выпуклостей, женщинам зачастую приходится сопоставлять свою впуклость с искусственной выпуклостью, купленной в специализированном магазине. Также следует отметить, что кроме ЖПП существуют и другие женские впуклости, которые могут сопоставляться с мужской выпуклостью :)
Как изменился мир... Во времена моей юности эти впукловыпуклости так не шифровали...
Я вот подумал и решил, что Бардо — никакая не легенда.
У легенды какие признаки? 1) наличие разнообразных мифов вокруг него; 2) как правило, его самого отсутствие; 3) часто запрет упоминаний имени всуе или постоянно; 4) некая таинственность.
А Бардо что? Пишет здесь как из пушки. Сочиняет сказки — ну какая легенда будет заниматься такой бытовухой? Всем известен сам, место жительства, привычки, даже родственные связи. На Сёрче только о Бардо и разговоров в последнее время. Да и на некоторых других форумах… кгхм…
В общем, нет. Бардо — не легенда.
Вот Милторг — Легенда, это да. Самого Милторга никто никогда не видел (фотожабы не в счёт, они только добавляют мифологичности, как иконы, к примеру). Мифов вокруг столько, что он уже и сам наверняка не знает, что с ним было, а что не было. И самое главное — он под запретом. Даже в литературном конкурсе запрещено упоминать сие имя и любые намёки на него. Вот это легенда, я понимаю.
Из остальных пользователей некоторые признаки легенды имеет ******* — видите, даже фамилия не пишется. Попробуем смесью латинницы и кириллицы — Baлюгин, должно получиться. Когда и это сочетание запретят, точно станет легендой.
В общем, мной на данный момент выявлена одна легенда и один кандидат в легенды. Предлагайте обоснованные дополнения.
Я вот подумал и решил, что Бардо — никакая не легенда..
Вот Легенда неоспоримая. ;)
<!--WEB-->, Эээ
Бардо красавчег.
Добрый позитивный и созидательный.
Когда все начинают с пяну голыми при луне танцевать, он уходит. Потому что интеллигент.
И хватит уже, дядя за племянника не в ответе, чай не при царском режиме живём.