Я - Легенда! Или Кто смеет обижать нашего славного королька?!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Розовый фотик, розовая фляжка...

Глаза боятся, а руки-крюки.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Теперь ясно кто министр администратор))

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Лень читать всю тему. Что случилось? Белочка ?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
Бардо:
Теперь уже моя...:)

Авторские отчисления никто не отменял.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Апокалипсис:
Лень читать всю тему. Что случилось? Белочка ?

Всё банально. Писатель бросил пить и начал завидовать славе Милторга. Хочет занять его место, но никак не решится повысить айсикью путём поедания 2 кило пельменей, последующей покупкой белого буса и поездкой в Бедронку.

Ходят слухи, что немцы уже предложили розовый фотик и розовую открывашку.

acket
На сайте с 15.06.2012
72
Julinka:
Что такое ЖПП? Ассоциации только с Жопопрыгом

Julinka, понимаете, милочка, в организме мужских и женских особей есть специальные выпуклости у первых и соответствующие им впуклости у вторых. Так вот, ЖПП как раз и есть такая естественная впуклость женского организма, которая иногда должна сопоставляться с соответствующей выпуклостью мужского организма.

В наши трудные времена дефицита хороших естественных выпуклостей, женщинам зачастую приходится сопоставлять свою впуклость с искусственной выпуклостью, купленной в специализированном магазине. Также следует отметить, что кроме ЖПП существуют и другие женские впуклости, которые могут сопоставляться с мужской выпуклостью :)

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Как изменился мир... Во времена моей юности эти впукловыпуклости так не шифровали...

Скайп: julinkakis
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Я вот подумал и решил, что Бардо — никакая не легенда.

У легенды какие признаки? 1) наличие разнообразных мифов вокруг него; 2) как правило, его самого отсутствие; 3) часто запрет упоминаний имени всуе или постоянно; 4) некая таинственность.

А Бардо что? Пишет здесь как из пушки. Сочиняет сказки — ну какая легенда будет заниматься такой бытовухой? Всем известен сам, место жительства, привычки, даже родственные связи. На Сёрче только о Бардо и разговоров в последнее время. Да и на некоторых других форумах… кгхм…

В общем, нет. Бардо — не легенда.

Вот Милторг — Легенда, это да. Самого Милторга никто никогда не видел (фотожабы не в счёт, они только добавляют мифологичности, как иконы, к примеру). Мифов вокруг столько, что он уже и сам наверняка не знает, что с ним было, а что не было. И самое главное — он под запретом. Даже в литературном конкурсе запрещено упоминать сие имя и любые намёки на него. Вот это легенда, я понимаю.

Из остальных пользователей некоторые признаки легенды имеет ******* — видите, даже фамилия не пишется. Попробуем смесью латинницы и кириллицы — Baлюгин, должно получиться. Когда и это сочетание запретят, точно станет легендой.

В общем, мной на данный момент выявлена одна легенда и один кандидат в легенды. Предлагайте обоснованные дополнения.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
<!--WEB-->:
Я вот подумал и решил, что Бардо — никакая не легенда..

Вот Легенда неоспоримая. ;)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

<!--WEB-->, Эээ

Бардо красавчег.

Добрый позитивный и созидательный.

Когда все начинают с пяну голыми при луне танцевать, он уходит. Потому что интеллигент.

И хватит уже, дядя за племянника не в ответе, чай не при царском режиме живём.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий