Биткоин готовится к новому рекорду - 6

C
На сайте с 27.05.2012
91
Geers:

Торговать на школомонетках, и не знать что он может летать в выходные.. 😂

Как раз таки на оборот, альты в выходные летают чаще, чем биток. А биток очень - очень редко.

Примерно 104 выходных в году, сколько из них дней биток летал в выходные? пруфы в студию. :kozak:

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Consensus:
Как раз таки на оборот, альты в выходные летают чаще, чем биток. А биток очень - очень редко.
Примерно 104 выходных в году, сколько из них дней биток летал в выходные? пруфы в студию. :kozak:

Делать мне нечего считать..

ЭТО говорило что в выходные сильных движений нет, а они есть.. речь не о количестве, а о наличие.

И их не мало на битке, на дневных графиках это видно, ну а считайте... сами)

Выбрал один месяц на вскидку, в месяце 4 недели, из них в 2-х сильные движения на выходные)

C
На сайте с 27.05.2012
91
Geers:
Делать мне нечего считать..
ЭТО говорило что в выходные сильных движений нет, а они есть.. речь не о количестве, а о наличие.
И их не мало на битке, на дневных графиках это видно, ну а считайте... сами)

Зачем нам считать? мы же знаем, что в выходные рейсов на луну нет, нам самим себе доказывать нечего. 🤣

gfcrypto
На сайте с 20.10.2018
30
Geers:
Ты смешон и уныл, выделил слова после того, как отредактировал)

ага, именно поэтому, когда Консенсус меня заквотил, у него в цитате они тоже выделены

ну т.е. даже если учесть, что я редактировал, твой ответ все равно был после. и кто после этого смешон?🍿

Geers:
сильные движение есть у битка в выходные, и это факт

да что ты говоришь? конечно, есть. но давай возьмем всю историю битка за десять лет и посмотрим как часто у него были "сильные движения" в выходные по сравнению с рабочими днями. ах да, валеты же не могут в соотношения, так же как и в вероятности🤣

Geers:
Твой моск не осилил мой псто.

что-то новенькое, не знал, что ты эволюционировал до хордовых🤣

Логово трейдера (https://t.me/traders_cave)
A
На сайте с 04.10.2014
221

Интересная инфа по Бинанс бирже (проекту Трона) и прочему "озолочению" - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.109180

C
На сайте с 27.05.2012
91
Adviscash:
Интересная инфа по Бинанс бирже (проекту Трона) и прочему "озолочению" - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.109180

Не чего удивительного, бинансу много чего принадлежит, например кошелек Trust Wallet. Они постоянно расширяются и создают инфраструктуру. Многие пишут, что бинанс взломают и тому подобную гадость, при этом не осознавая - что если соскамится бинанс, то и битки у всех обесценятся на долго.

Большая часть битков хранится на бинансе. И на blockchain тоже не мало.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Consensus:
что если соскамится бинанс, то и битки у всех обесценятся на долго.

Как может обесценится то, что вообще никакой ценности не имеет? :p

C
На сайте с 27.05.2012
91
Geers:

Иди лучше по выходным считай сколько пампов было и не лезь во взрослые дела :kozak:

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Consensus:
Иди лучше по выходным считай сколько пампов было и не лезь во взрослые дела :kozak:

Ты давай свои считалки на меня не перекидывай, о счете ты говорил, с тем эгспердом, а я речь вел о наличии.. 🍿

Вот и считайте с эгспердом.. на досуге)

Эх, тяжело с вами)

C
На сайте с 27.05.2012
91
Geers:

Ценность битка столько - за сколько готовы его купить на биржах или обменниках 🍿 И цена всегда разная может стоить 20к - а может и 1к )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий