- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Нынче в барах огрести можно. Народ тревожный...Дома посиди...
Ну в этом баре отхватывают в основном залетные). Своих не трогают)
В общем не удалось мне отпраздновать НГ одному.
Две снегурочки забрали меня к себе...напоили, накормили и спать уложили).
А ведь практически просто вышел за сигаретами в круглосуточный и попал(
Ну в этом баре отхватывают в основном залетные). Своих не трогают)
Разве от фразы "Прости, обознались" легче? 😂
Разве от фразы "Прости, обознались" легче? 😂
Это просто бар на районе)))... 90% посетителей одни и те же люди. Все друг друга знают. Хотя драки там через день, из-за оставшихся 10%))). Как пример: три дня назад один на меня начал "наезжать", моментально 10 человек встало и обьяснило ему, что нельзя тут своих трогать)). Это не считая что там еще охрана-чеченцы).
Это просто бар на районе)))... 90% посетителей одни и те же люди. Все друг друга знают. Хотя драки там через день, из-за оставшихся 10%))). Как пример: три дня назад один на меня начал "наезжать", моментально 10 человек встало и обьяснило ему, что нельзя тут своих трогать)). Это не считая что там еще охрана-чеченцы).
Короче я понял, что с тобой туда опасно ходить. Вдруг закричишь " Нохчи, я его не знаю!! " 😂😂
Две снегурочки забрали меня к себе...напоили, накормили и спать уложили).
А я тебе вчера это почти предсказал! 🤣
Всем привет. Вот, зашла отметиться. Я пока ещё жива. Но с трудом. На полу везде конфетти, временами серпантин. Я допиваю выдохшоеся шампанское из горла и снимаю с себя обязанности хозяйки. Немного мутит. Здравствуй, первый января.
А я тебе вчера это почти предсказал! 🤣
Сам не ожидал)
Один из прикольных НГ...когда ты должен его на все 100% встретить один, на часах 23-45, я пью пиво и тут звонок...
И не от снегурочек), а от охраны круглосуточного магазина (я выше про пив бар писал, они рядом и хозяин один и тот же). И мне в категорической форме заявляют: Нефиг одному сидеть! Иди к нам встречать!
Идти 3 минуты...ну и пошел...встретил с ними, выпили....и тут звонит девушка поздравить с НГ...узнает что я один....возмущается...и говорит: А мы с подругой вдвоем празднуем...через 5 минуты они подходят и насильно меня забирают к себе в квартиру(((... Где начинают кормить всякими оливье, поить разным вином и всякие непристойности говорить(((
В общем проснулся я после всего этого безобразия практически в 19 вечера. Сейчас пиво допью, в нормальное состояние приду и опять к снегурочкам....требуют продолжения(((. Ни какого здоровья не хватит.
Хе, у меня байка в жанре бывальщина подкатилась :)
Я трезвый, поехал сегодня катнулся по городу, думал, может козу какую зацеплю, настроение новогоднее. Никого не нашел, в Ленту заехал и звонит телефон. Сосед лыка не вяжет вообще, но понимаю, что надо приехать. Взяла телефон его подруга, говорит приезжай помогать, машина застряла, сказала, куда приехать, говорит, буду ждать.
Ну ладно, приезжаю, машина не вписанная в поворот направо, стукнутая левой стороной в кирпичное крыльцо. Левое переднее колесо, диск в хлам и криво стоит, шина спущена, кусок бампера, фара. Левая дверь замята и открывается с трудом. Вокруг эта пигалица бегает, мерзнет.
Попробовал завести, тишина, капот открыл, от удара клемма с аккумулятора слетела, надел, завел, подергался, никак, задняя часть в сугробе.
Поехали трос искать на моей, нашли, вернулись. Я за задний диск вытянул из сугроба, завел и доехали с ней кое-как до его дома, на кривом диске, спущенной шине и без фар, потом вернулся за своей.
Пока ехали, подруга рассказала, как угораздило. Где-то пили, приехали домой на такси, в момент расплаты сосед начал быковать на таксиста, таксист ему в морду пьяному сунул и уехал. Этот дебил свою машину завел, типа погнался за таксистом и не вписался в поворот на скорости, бросил машину, пришел домой пешком и мне начал звонить.
С Новым Годом!
Я трезвый
Ещё один 🙅
вы нормальные вообще, люди? :)
Время бухать так-то...
Легли спать в 22.30
Так нельзя, кмк :(