- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ехал я сегодня в расстроенных чувствах из ЦКБ. У мамы очень плохой диагноз... Думаю о своем. Поворачиваю с мосфильмовской на второстипенную, которая идет вдоль всяких посольств (в сторону минки). А там на поворотах, их много, возле каждого разрыты ямы и кучи песка...млин. Ну я выждал, вроде никого на встречу нет, с права тоже никого, начинаю движение и.... бабах... бью девятку. Я конечно успел тормознуть, да и скорость у меня была не какая, слава Богу. Но результат: у девятины заднее колесо нафиг, сдулось и покосилось, бампер, крыло заднее. У меня правая сторона переднего бампера лишилась молдингов резиновых, треснул немного, фара шлифанулась, слава богу туманка не треснула, и крыло не задело... Еще там солнце в глаза прямо было... Короче плохой день, видимо.
Разошлись полюбовно, я отдал парню 200$ и поехал. Хотя думаю тут обоюдно вышло бы, ибо несся он нехило. Но мне ждать гайцев ну ни как, дел по горло, так что разъехались. Парень слава богу нормальный попался, а то если бы ****** какой, я в своем настроении думаю дел бы наворотил...
Резюме: бди!...
Все говорит о том, что вы человек старой закалки! Вы забыли, что есть полис!?
Или вы зарабатываете гораздо больше, чем 200 долларов за 2-3 часа?!
Klopopryg, не, не в закалке дело. Просто реально небыло времени на всю эту канитель. А справку я за 2000р делаю, есть знакомый оборотень :)
из последних дорожных радостей:
воскресенье: новорижское, за 4-5 км от МКАД, иду около 120-ти в среднем ряду (там 3 полосы) движение не очень плотное, впереди замечаю какую-то разборку на обочине между мотоциклистом и .. назовём её водительницей на жёлтом купе хундай, в секунды она рвёт от мотоциклиста с пробуксовкой и перестраиваясь почти перпендикулярно в левый ряд передо мной начинает разгон - еле-еле увернулся от неё. параллельно со мной маз грузовой шёл, 90-100 наверное скорость, он тормознул ибо мотоциклист бросился за жёлтой и (всё это видел в зеркала заднего вида) маз развернуло от торможения поперёк дороги, он собой мотоцикл снёс буквально, может в грузовик потом ещё другие машины вошли, не знаю. на первом посту всё рассказали гайцу, надеюсь эту сволочь поймают.
в ночь со вторника на среду: еду к брату по нахимовскому, там чуть не пикет установили, машины 3 и штук 10 гиббонов, тормозят всех подряд в обоих направлениях и направляют в автобус на освидетельствование. дунул - что-то показало, обрадовались ребятки, ну а чего радоваться - это была бутылка пива и выпита она была мной в 7 вечера, а тормознули в час ночи, уже всё переварилось и расщепилось, так что как уверенно согласился ехать в больничку на анализ мочи, вымогательство прекратилось и доки были возвёрнуты с кислой рожей :)))
зы: надеюсь кто-нить чтонить для себя полезное почерпнёт из рассказанного.