- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот более развернутый ответ на ваш вопрос тыц Ваш вариант ответа слишком узок.
Очередная вода... у меня на сайте подобраны профессиональные материалы по разработке продающих сайтов... Раз уже что читать тут зашла тема.. https://topuser.pro/konversia-usabiliti-seo/
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Хороший продающий сайт это... это сервис.
Вот смотрите, у нас в Орле есть один ИМ автозапчастей (и еще один магазин компьютерных комплектующих). Называть сайты не буду, кому интересно - в ЛС. Сайт с автозапчастями- дерьмо. Неудобный, кривой, косой. НО! Доставляют товар за 1-2 дня. Без предоплаты. Доставка бесплатная. СМС, email оповещения. Позвонят, когда заказ приедет. Позвонят для уточнения позиций заказа, если вдруг чего нет. На месте можно расплатиться любыми способами, спокойно относятся к тому, что товар можно проверить перед покупкой.
А есть второй сайт, в котором есть и картинки и описания, Но! Минимальный заказ 500 рублей, а бывает нужен какой-нибудь масленый фильтр, который стоит 250р и все, ты заказать его не можешь. Оповещений о заказе нет. На почту напишут, а письмо в спаме. На месте сервиса никакого. Люди не понимают, что продают. И тут как сайт не вылизывай, пока не будет сервиса, ничего не поможет.
Я это пытаюсь некоторым сеошникам вбить в голову, но не доходит. Они - сайт не продает ничего, потому что нет meta_description и sitemap.xml с schema.org криво настроен! Да нет, сайт не продает, потому что нет сервиса, доставка пол года и цены в два раза выше конкурентов.
Я это пытаюсь некоторым сеошникам вбить в голову, но не доходит. Они - сайт не продает ничего, потому что нет meta_description и sitemap.xml с schema.org криво настроен! Да нет, сайт не продает, потому что нет сервиса, доставка пол года и цены в два раза выше конкурентов.
Меняйте подрядчиков, это какая-то дичь.
SEO в 2020-м - это комплексная оптимизация присутствия бизнеса в интернете, а не тайтлы с сайтмапами. Если сеошник в такое не умеет - на свалку, он бесполезен.