- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишите все в юр. отдел и в службу поддержки. Создадим массовость. Так больше вероятность будет, что к нашим каналам не применят санкции.
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/oIxWOKIMhHg;context-place=topicsearchin/youtube/Trademark$20Complaint$20Received вот подобная тема... пишут (перевод на русский):
У меня такая же проблема ... ничего не произойдет, сегодня прошло 48 часов, вот ответ Google ... " Здравствуйте,
Вы получили сообщение, о котором идет речь, потому что кто-то подал жалобу на использование товарного знака в отношении вашего контента. Однако мы сочли эту жалобу мошеннической и по этой причине мы не будем предпринимать никаких действий на основании этой жалобы.
С уважением,
Команда YouTube "
https://productforums.google.com/forum/#!topic/youtube/oIxWOKIMhHg;context-place=topicsearchin/youtube/Trademark$20Complaint$20Received вот подобная тема... пишут (перевод на русский):
У меня такая же проблема ... ничего не произойдет, сегодня прошло 48 часов, вот ответ Google ... " Здравствуйте,
Вы получили сообщение, о котором идет речь, потому что кто-то подал жалобу на использование товарного знака в отношении вашего контента. Однако мы сочли эту жалобу мошеннической и по этой причине мы не будем предпринимать никаких действий на основании этой жалобы.
С уважением,
Команда YouTube "
Это хорошо!
Это хорошо!
Дай бы бог. Но пока рано расслабляться, напишу в саппорт, потом еще бы неплохо создать темы на форуме ютуба...
---------- Добавлено 29.12.2018 в 22:53 ----------
И если есть жалоба, то на ютубе , в творческой студии или еще где бы то ни было она разве никак не отображается? Есть только письмо и все..так и должно быть, кто сталкивался?
Дай бы бог. Но пока рано расслабляться, напишу в саппорт, потом еще бы неплохо создать темы на форуме ютуба...
---------- Добавлено 29.12.2018 в 22:53 ----------
И если есть жалоба, то на ютубе , в творческой студии или еще где бы то ни было она разве никак не отображается? Есть только письмо и все..так и должно быть, кто сталкивался?
Жалоба на нарушение авторских прав подаётся через одну форму, а жалоба на использование товарного знака через другую форму. Видимо там разные оповещения.
С уважением,
Команда YouTube "
ну да но идет проверка канала, если до канала есть за что придраться можно получить отключения монетизации либо бан канала. Это конкуренты наверное так работают.
http://tsdr.uspto.gov/#caseNumber=0276202&caseSearchType=US_APPLICATION&caseType=US_REGISTRATION_NO&searchType=statusSearch
The trademark application was registered, but subsequently it was cancelled or invalidated and removed from the registry.
Если я все правильно понял, регистрация ТМ под номером 0276202 , была отменена. Кроме того вычитал по ссылкам выше ответ эксперта , что максимум это удалят видео и за ТМ страйк не предусмотрен.
Сегодня утром пришел официальный ответ от юридического отдела, 14 часов спустя после обращения:
Привет,
С Уважением,
Команда юридической поддержки YouTube
Сегодня утром пришел официальный ответ от юридического отдела, 14 часов спустя после обращения:
Привет,
С Уважением,
Команда юридической поддержки YouTube
Такой же ответ получил
Это 100% мошейники и вымогатели. Мне тоже пришло письмо на один канал. Несколько месяцов назад была подобная ситуация, я даже тут тему создавал. Тогда они хотели с меня 400 долларов, угражали блокировкой. Я удалил видео, но позже понял что зря)) Товаришу пришло аналогичное письмо, он никуда не писал и ничего не удалял. По итогу ничего небыло.