- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
НАКИПЕЛО!
Проанализировал конкурентов в своем городе, и честно говоря был в шоке на сколько легкая ниша мне досталась)) Да, именно так.
Все рекламные / маркетинговые / интернет-продвижение агентства не имеют понятия как продвигать сайты, как позиционировать себя в сети интернет. Список компаний довольно внушительный!
Возьмем мой сайт agency.ooo - крутой домен, не правда ли?) Сайт ни капли не оптимизирован, на нем нет никакой информации кроме шапки)) И даже при этом мой сайт имеет больше авторитета чем старые сайты со своей историей и полностью наполненные контентом - меньше математического пиара! А именно показатели ИКС и PR.
И тем не менее, подобная ситуация почти в каждом маленьком городе.
Радоваться надо что конкурентов нет... Или жить скучно? Хотя какой PR ?
agency.ooo - крутой домен, не правда ли?
нет
мой сайт имеет больше авторитета
А кто судья?
переезжайте в москву.
подобная ситуация почти в каждом маленьком городе
Может потому что большего и не надо в маленьком городе?)
Достаточно сделать все по заветам 10-й давности и позиции будут. Но вот трафик под вопросом)
Так ваш сайт же и не в топе (по крайней мере по фразам, которые ищут в Старом Осколе). Какое маркетинговое агентство? В Белгородской области интернет не так уж давно провели, маркетинг там искать начнут очень не скоро...
---------- Добавлено 25.12.2018 в 09:28 ----------
Беру список ваших услуг (например "Реклама на телевидении в Старом Осколе") и мой сайт выше вашего =))))) да и куча сайтов выше вашего. Да и не нашел я ваш сайт...
да какой сайт)) откройте его сначала.. ТС троллит
ps "крауд по форумам"
НАКИПЕЛО!
Проанализировал конкурентов в своем городе, и честно говоря был в шоке на сколько легкая ниша мне досталась)) Да, именно так.
Все рекламные / маркетинговые / интернет-продвижение агентства не имеют понятия как продвигать сайты, как позиционировать себя в сети интернет. Список компаний довольно внушительный!
Возьмем мой сайт agency.ooo - крутой домен, не правда ли?) Сайт ни капли не оптимизирован, на нем нет никакой информации кроме шапки)) И даже при этом мой сайт имеет больше авторитета чем старые сайты со своей историей и полностью наполненные контентом - меньше математического пиара! А именно показатели ИКС и PR.
И тем не менее, подобная ситуация почти в каждом маленьком городе.
продавай свои услуги и конкурентам )
Да! Показывайте им свой сайт, как вы рвёте топы и прогибаете рынок под себя! Пусть 50% прибыли отдают вам, а вы позволите им работать на этом рынке =)
P.S. "прогибаю рынок под себя" - реальная фраза одного директолога на собеседовании...
продавай свои услуги и конкурентам )
А если они узнают, что ими занимается конкурент - что тогда?)
А если они узнают, что ими занимается конкурент - что тогда?)
ну есть минимум 4 ценных места в выдаче. можно проводить аукцион)🙄