- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте а меня вот что интересует, скажите пожалуйста вот на сайте стоит реклама адсенс да, я создал на буксе задание чтобы люди заходили на мой сайт просматривали его и кликали на рекламу от гугла и смотрели рекламу не меньше 30 секунд можно так делать или мой адсенс после этого забанят ?
можно так делать или мой адсенс после этого забанят ?
Делать можно, но Адсенс забанит.
Не обязательно прям сразу забанит, но не выплатит за такие клики
Таким способом наверно бабла можно нехило поднять :)
Здравствуйте а меня вот что интересует, скажите пожалуйста вот на сайте стоит реклама адсенс да, я создал на буксе задание чтобы люди заходили на мой сайт просматривали его и кликали на рекламу от гугла и смотрели рекламу не меньше 30 секунд можно так делать или мой адсенс после этого забанят ?
Буксы для этого и созданы бро. Только вот адсенс банит за такие клики.
Надеюсь ты потратишь на буксы, и в конечном итоге тебя забанят без выплаты.
Надеюсь ты потратишь на буксы, и в конечном итоге тебя забанят без выплаты.
О. мистер невинность. Добрый день.
Что-бы так делать, нужно не один акк спалить (попасть в бан). Для этого нужно знать хотя-бы минимальное, поддерживать средний ctr , именно для ниши, вашей тематике сайта. Также разбавлять нужно очень сильно такой трафик, нормальными посещениями... Сугубо личное мнение, никому не навязываю. И это не значит что нужно так делать!
Может и первые клики пройдут, но потом попадете под подозрение и, как, следствие бан и не выплата, короче не стоит игра свеч.
Опыт показывает, что накрутить можно и даже пару выплат получить - а потом бан. Тоесть в первые 2-3 месяца надо накрутить больше, чем бы стоил сам акк адсенс
Одна минималка, и этого хватить на полтора акка))
Писал одному кадру статьи на полтора десятка сайтов, задача была - уник на 1000 знаков по теме сайта. На посещаемость на таких сайтах надеяться глупо. Чувак заказывал рекламу в Яндексе и Гугле и накликивал через какой-то букс. Даже говорил через какой конкретно, но мне не интересно, поэтому не помню. Работал от бана до бана по 6-10 месяцев, потом менял аккаунт, домены, и все по-новой. Говорит что выводил по полторы-две штуки зелени. Так же говорил что расходы были около 500 бакинских на все про все.
Сейчас мне выгоднее работать на себя, поэтому после его последнего бана я отказался с ним работать, не знаю как он сейчас проходит на таких сайтах модерацию. Могу сказать что у него очевидно был готовый мастеркласс по теме, где заказывать клики, как действовать, потому что на мои вопросы он давал куски цитат откуда-то. Думаю что выбор букса тоже был скорее всего не случайным.
Сам я так и не соблазнился на подобное, что-то в душе протестует, хоть и не считаю себя образцом целомудрия.