- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это сейчас серьезно?
Вполне.
Еще как пишет, смысл дора не в том, что надо написать 1-2 текста для размножения, а в том, что он генерирует огромную кучу страниц, которая вполне одинаковая, и даже задача (что в данном случае - техосмотр) не всегда соотноситься с разными страницами (населенные пункты).
Любой форматный движок при необходимости генерирует огромную кучу страниц, которая вполне одинаковая.
Это к вопросу о компетентности.
p.s. по поводу вы и ты - сорри, я не всех некомпетентов записываю.
Не перестаю удивляться вам Михаил, годами с разной переодичностью пытаетесь со мной на форуме развести батхёрт и не можете ни ник запомнить, ни хотя бы по фото.
С другой стороны я тоже имею некоторую слабость - когда ко мне с уважением на вы, то стараюсь забыть дурное.
Не перестаю удивляться вам Михаил, годами с разной переодичностью пытаетесь со мной на форуме развести батхёрт и не можете ни ник запомнить, ни хотя бы по фото.
Судя по фразам типа
Любой форматный движок при необходимости генерирует огромную кучу страниц, которая вполне одинаковая.
Это к вопросу о компетентности.
- просто недостойны запоминания. Это же с (да, поискал) - по клоакингу ну и прочим вопросам. Вам бы подучиться чуть. Тот же хад лучше креативит.
- просто недостойны запоминания.
Вы как-нибудь там в своих потаенных уголках разума определите, чтобы вообще мне не отвечать и не комментировать мои высказывания - это будет самым замечательным компромиссом ;)
Так вы не в состоянии. Вот у вас сайт, который явный дор - не дор, потому что
- ну это финиш. Обычный дор, ибо чисто трафиксбор. По тем же грузоперевозкам они хоть по делу генерируют. Откуда куда.
Так вы не в состоянии. Вот у вас сайт, который явный дор - не дор, потому что
потому что гладиолус.
Я вам объяснил разницу между дором и не дором. Вы не хотите слушать и уперлись в своё, впрочем как обычно.
Если это вас так волнует - напишите в чат менеджеру и устройте с ним войну терминов, со мной не надо.
Кому и что вы пытаетесь доказать? Мне? Не стоит.
Обычный дор, ибо чисто трафиксбор. По тем же грузоперевозкам они хоть по делу генерируют. Откуда куда.
Трафиксбор - одна из задач любого сайта, хоть дор, хоть саттелит, хоть бизнес сайт.
Трафик не генерируют, трафик собирают. Генерируют тексты на дорах, что их отличительно чертой я и назвал.
А откуда - куда - пересылают или конвертируют, но не генерируют.
Надеюсь, закончили.
p.s. Очень простая проверка на дор / не дор.
Напиши Яндексу об этом сайт, если он его расценит как поисковый спам, то скоро его в индексе не будет.
Сделаете, покажете.. тогда имеет смысл продолжать.
Ну вот очередной бред, как и про клоакинг. Еще раз - дор собирает все, а отвечает ли сайт на запрос пользователя - пофиг. Вот данный не отвечает, просто перебор пунктов населенных. Нет, это не к людкевичу, это к кому-то типа гроховского.
Ну вот очередной бред, как и про клоакинг. Еще раз - дор собирает все, а отвечает ли сайт на запрос пользователя - пофиг. Вот данный не отвечает, просто перебор пунктов населенных. Нет, это не к людкевичу, это к кому-то типа гроховского.
Я вот иногда думаю, может мне тоже начать идиотничать и на каждый твой пост отвечать - очередной бред.
Вот данный не отвечает
https://tehosmotrs.pro/v-tulskoy-oblasti/v-aleksine/
Расчетная форма есть? - Есть
Описание есть? - Есть
Тех. поддержка есть - Есть
Полнота, качество - дело третье.
Шаблонизирован - дело четвертое.
p.s. Подними описание любого доргена и узнаешь, как выглядит дор из чего состоит, если ни разу с ними не сталкивался.
На этом баста - надоело.
Мда, что в лоб, что полбу. Это и есть дорген, и я пользуюсь некоторыми, в отличие от теоретика, у которого даже с теорией плохо. Это обычный дор с кучей населенных пунктов. Обычное совершенно дело. То, что у него есть манагер - это не вопрос. Вопрос то - что он не отвечает на запросы юзеров. Техосмотр кукуева, идить 😂 Вам это не понять, еще учиться и учиться в какой-конторе.
Мда, что в лоб, что полбу. Это и есть дорген, и я пользуюсь некоторыми, в отличие от теоретика, у которого даже с теорией плохо. Это обычный дор с кучей населенных пунктов. Обычное совершенно дело. То, что у него есть манагер - это не вопрос. Вопрос то - что он не отвечает на запросы юзеров. Техосмотр кукуева, идить 😂 Вам это не понять, еще учиться и учиться в какой-конторе.
Вот реально, ты какой-то недалекий, неугомонный, но при этом вялый и тормознутый псведо-спец на понтах.
Еще раз - движок с региональной структурой не есть дор.
Дор - разновидность поискового спама, вместо того, чтобы громоздить галиматью - открой справку Яндекса и не позорься.
Если сайт показывает релевантный ответ, а он его показывает и оказывает реальные услуги, то никого не должно волновать его структура и региональный охват.
Вот нет, надо этого запомнить, и занести в список. Он же реально не понимает, что это отличается от классического дора только отсутствием редиректа и, соответственно, формой заказа на странице. Что ни разу не отвечает запросу юзера.