- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо тегами привлекать подписчиков.. здесь был автор этой методы.. но там надо много анализировать..
Договаривайтесь со звездами, чтобы они давали Вашу рекламу в своем профиле инстаграм. Девочка-дизайнер так подала рекламу у Бородиной за 150тыщ, получила 30тыщ подписчиков и кучу заказов, довольно хорошо продвинулась как дизайнер. К Бородиной идти не обязательно, конечно, можно кого попроще брать. Так же в тематических пабликах популярных. Хороший способ и абсолютно белый
Тем более, что потом продавать ничего не собирались.
Это пока ☝
Популярность дает возможности и большие, упускать их не захочется
Договаривайтесь со звездами, чтобы они давали Вашу рекламу в своем профиле инстаграм. Девочка-дизайнер так подала рекламу у Бородиной за 150тыщ, получила 30тыщ подписчиков и кучу заказов, довольно хорошо продвинулась как дизайнер. К Бородиной идти не обязательно, конечно, можно кого попроще брать. Так же в тематических пабликах популярных. Хороший способ и абсолютно белый
Да, спасибо, неплохой способ.
Ну вообще да.
Но тут, я думаю, цель именно добиться популярности через инст, а потом зарабатывать на этом уже в реальной жизни.
В реальной жизни через ВК будем привлекать, а Инста "для мира", популярный акк всегда можно монетизировать.
Цитата:
Сообщение от ЕлизаветаВ Посмотреть сообщение
У звезд часто накрученные акки и завышенные цены. например, у Ксении собчак.. цтр и рои очень слабые.. сравнимы с накруткой
если вы в этом ничего не понимаете, потеряете деньги
В реальной жизни через ВК будем привлекать, а Инста "для мира", популярный акк всегда можно монетизировать.
Считаю это самым правильным решением. Пусть инст будет для того, чтобы вас видели. Ну инст это больше красота, картинки и т.д
Ну а через вк да, можно и комерцию делать. Если дело идет про выпечку тортов, дума так же неплохо будет продумать и про ОК - там аудитория поинтереснее будет в этом плане.
Для начала можете посмотреть конкурентов.
пару десятков. Сделать для себя анализ, подчеркнуть фишечки.
И далее развивать по своему вкусу.
У меня вообще появляется ощущение, что в инстаграме подписываются только такие же аккаунты массфоловингом, а потом удаляют невзаимных)
У меня вообще появляется ощущение, что в инстаграме подписываются только такие же аккаунты массфоловингом, а потом удаляют невзаимных)
Это не ощущение)) Так и есть. Мне ежедневно приходит масса заявок от магазинов, начинает раздражать. Особенно когда напичкивают свои услуги/рекламу в поиске по определенному хэштегу.😡
Все таки, хочется чтобы эта сеть была больше для обмена фотографиями.
Нет, я не против магазинов, но иногда очень раздражает.