- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не поеду..там бьют
Ясен пень бьют.
Но не каждого, а только того кто художника год назад обидел🙅
"Атлас анатомии человека (4 тома)"
Ой какое же популярное наименование ...
Судя по всему книжка, нужна многим пусть и о разном. Так что вопрос все же актуальный, особенно интересно что признано и используется на территории нескольких стран, с большим населением. Ну и продолжительностью жизни... Ну то есть я думаю вы понимаете о чем я :)
Вам же не про ливер и косточки надо? Посмотрите на хабре - много о старение и очень много о мозге, о мозге был большой цикл что как работает вплоть до атомов. Ну и разных медицинских статей много, именно с упором но то как работает, может даже и про ливер найдётся.
А вообще все “достоверные документы” утрачены с Александрийской библиотекой). Это я о своём, о наболевшем. Вот как же так - греки вроде хитроумные ребята были, а печатный станок не осилили, вещь же простая. А так бы отштамповали свои свитки, и на жестких носителях тоже, офортов бы всяких наделали и прикопали в песочке, вот бекап бы был на века, эх.
цикл что как работает вплоть до атомов.
А были случаи схода электронов атомов с орбиты, с последствиями? Ну так просто интересно, там все же специфическое чтиво и просто так его читать я бы не стал. Должно быть что то действительно фундаментальное.
---------- Добавлено 22.12.2018 в 17:07 ----------
У нас в библиотеке есть кое чего, думаю начну с простого. Хотя наименования 4х томов меня немного сбивают с толку, вот этот например:
Явно там все в кучу, в некоторой части внутренностей... При этом все во втором томе, то есть как бы посередине ...
А были случаи схода электронов атомов с орбиты, с последствиями? Ну так просто интересно, там все же специфическое чтиво и просто так его читать я бы не стал. Должно быть что то действительно фундаментальное.
Да вот тоже удивился, что до такого уровня.
Ионы-шмионы, вот это всё.
очень много о мозге
Синельников Р.Д. "Атлас анатомии человека (4 тома)"
3-ий том об этом, ага.
Посмотрел принцип деления:
Т1: Учение о костях, соединении костей и мышцах;
Т2: Учение о внутренностях и сосудах;
Т3: Учение о нервной системе, органах чувств и органах внутренней секреции;
Т4: Учение о нервной системе и органах чувств;
Итого, чего то немного неполно (либо источники в интернете так себе). Но вроде их двое Синельниковых, в соавторстве. Явно есть пробелы, много о нервной системе и что самое главное есть о "органах внутренней секреции" по моему самое главное с этого я видимо и начну... Может внутренности как раз разгрести удастся, потому что Т2 явно все в кучу =(
3-ий том об этом, ага.
Раз последнее издание 2010-го, то очевидно должно быть.
Но подача разная, Синельников - научный справочник, Хабр - научпоп, плюс живые комментарии.
Хабр - научпоп
В библиотеке тоже есть книга, пишут "Популярная анатомия", судя по всему результаты труда блоговедения долгого. Хотя тогда блогов еще не было, может быть было что то подобное у них, доклады читали там и всякое такое. Ну есть у людей такая привычка, собираться и что то всем зачитывать или рассказывать.
Segey, вам же читать) Выбирайте, что вам по душе.