Индексация зоны .com

[Удален]
335

Это реальная проблема. Я не делал раньше сайтов в зоне .com и вот решился (теперь жалею).

Сайт не индексируется совсем и Яшей и Гуглом уже около месяца (ну может чуть меньше).

Что было сделано для индексации:

- Соц.закладки - много и всяких, как русских так и буржуйских, причём не с одного акаунта, а с разных (кстати сказать для другого сайта-рушного даёт трафик с бобрдобр до сих пор около 100 узеров в сутки, проганял одновременно с комовским).

- Сайт добавлен в панель веб-мастера. Добавлена карта сайта - отсканировано Яшей N-количество страниц.

- Добавил на сайт ленту Яндекса для быстроробота.

- Ссылок купил в сапе, которые Яшей например тоже уже много проиндексировалось.

Информация на сайте обновляется приблизительно через день. Весь контент - уник.

Чё ещё можно предпринять для индексации сайта и какие возможные причины такого пофигительско-наплевательского отношения ПС к зоне .сом ???

W
На сайте с 16.10.2008
142

У меня несколько сайтов в данной зоне, все прекрасно индексируютя и находятся в топе Яндекса и Гугла. Вы провели большую работу, наверное, подождите ещё пару апов.

P/S для русскоязычных проектов предпочтительнее была бы зона ru.

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
BD
На сайте с 11.06.2008
35

Насчет гугла странно, а вот яша действительно неохотно их индексирует, я писал Платону для этого, и Вам советую..

Аудит безопасности сайтов (http://ahack.ru)
Makdak
На сайте с 04.08.2007
87

amerikavas, Попробуйте в zakladki.yandex.ru добавить. Быстроробот должен быстро проиндексировать.

[Удален]

Это реальная проблема 😡

*.com, *.info, *.ws - со всемы этими у меня лично были траблы.

Для себя уже выработал некий алгоритм:

1. Добавление сайтов в аддурилки сразу после выгрузки.

2. Составление карты сайта и добавление ее в панели веб-мастера Гугл и Яндекс.

3. Размещение мин. 5 ссылок в виде статей или пресс-релизов на других своих (уже проиндексированных) сайтах.

4. Анализ сайта на наличие всяких багов (еще раз на копи-паст, на незакрытые <noindex> и т.д.)

5. Письмо Платону.

С Гуглем ситуация становится нормальной на этапе #3.

С Яндексом на этапе #5 + еще 2 АПа после ответа "Не беспокойтесь..." .

[Удален]

мм... тоже не советовал бы ком домены в рушной зоне юзать. Собственно это ваше дело, но все же :)

да это всем известно что буржуй домены Яша кушает не на радость...но в умелых руках все кушается нормально.

Попробуйте купить ссылочки с траста, возможно поможет.

[Удален]
Webexpert:
У меня несколько сайтов в данной зоне, все прекрасно индексируютя и находятся в топе Яндекса и Гугла

:) и у меня будет в топе, только проидекировался бы :)

Webexpert:
наверное, подождите ещё пару апов.

Да вот и я так думаю, но может есть ещё варианты....

Makdak:
Попробуйте в zakladki.yandex.ru добавить. Быстроробот должен быстро проиндексировать.

Спасибо конечно, добавлю. Но ИМХО Яндекс-Лента эффективнее.

Serge_SEO:
Для себя уже выработал некий алгоритм:

В Вашем алгоритме есть пункты которые меня лично с толку сбивают, например №4 - зачем это делать, если я сайтеги свои делаю сам :) А №5 - ну как то и Платона занимать такими мелочами не хочется :)

тоже не советовал бы ком домены в рушной зоне юзать

Да просто сайт хотелось бы чтоб был интернациональный :)

Пока что вижу что нужно просто ждать... но надоело блин. Может есть ещё идейки?

[Удален]

amerikavas, не к сожалению я ничего больше подсказать не могу. терпение мой друг терпение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий