- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
если ты настроил adwords на копеечные цены и видео рекламируется и левым зрителям, то жди выпада из алгоритмов.
В теме речь шла о старте, то есть, я в алгоритмы ещё не впадал, так что, выпадение мне пока не грозит. Это раз.
Два. Чем нецелевой трафик с Аборо отличается от нецелевого с Адвордс?
ЧТо если видео рекламируется правым зрителям?
Потестил adwords – радикально больше активности. Больше просмотров, подписчиков. Дешевле в разы.
Идея adboro мне понравилась, но пока увы...
Я не рекомендую.
Можешь по адвордсу поподробней рассказать? Сколько вышло по цене? Какой именно тип рекламы использовал?
Советы?
Можешь по адвордсу поподробней рассказать? Сколько вышло по цене? Какой именно тип рекламы использовал?
Советы?
Давать советы пока не могу, нет опыта.
Я так делаю пока:
Таргетинг на аудиторию, объявления видео дискавери. Для некоторых видео, таргетинг на целевые каналы.
Пока статистики не много, но уже понятно, что дешевле чем адборо просто в разы.
И понятнее всё, статистика подробная и тп.
На Аборо закинешь, просмотры идут сразу, но не понятно, когда остановятся, иногда собирали больше, чем оплачено, иногда меньше.
Ис похожих у меня пока трафик только на одно видео идет, старое двухлетнее, и то трафик не большой.
Адвордс хорошо конечно , но я как то пытался продвигать видео , ну там пару матов , Они мне написали что мол шок контент и отклонили, в этом их минус .
в адборо получил трафик с удержанием 20 секунд
если ты настроил adwords на копеечные цены и видео рекламируется и левым зрителям, то жди выпада из алгоритмов.
А если по ключевому запросу настроил, и оно показывается даже если цена 1 рубль за действие установлена?
Это же нормально получается? показывается целевым, цена указана такая при которой объявление показывается по ключу.
Я ради эксперимента, начал с 9 рублей. Потом решил убавить до минимума попробовать. С какой ценой оно перестанет показываться по запросу. И дошёл до 1 рубля, ниже не стал побывать.
За вчера вот статистика показывает:
Бюджеты у меня правда копеечные, но и я не нацелен что то выжимать из этого.
Показы: 1.8 тысяч
Просмотры: 350
Конверсия: 3,8%
Тут вот что я подумал, когда Адборо зазывает продавцов трафика с КЗ, они просят их разместить плейлист в КЗ.
Но, если в КЗ плейлист, трафик будет из плейлистов а не из КЗ?
Или, при условии, что видео стоит первым, трафик идет из КЗ?
Попробовал…
Зарегистрировался, заказал 2К просмотров для опыта (оказывается минималка), оплатил через PayPal 16$, при оплате высветилось сообщение, что срок исполнения заказа составит 2 суток. Через 12 часов просмотров не было ни одного… Написал им на почту письмо с вопросом, где мол просмотры, и будут ли вообще.
Прошли сутки. Нет ни просмотров, ни ответа на письмо. В чате для связи с поддержкой на их сайте похоже стандартная отписка мол заказов в вашей категории много, переставим каналы, короче ждите…
Прошли вторые сутки. Нет ни просмотров, ни ответа на письмо (от слова совсем)…
Ну это так, для сведения другим, так себе опыт получился… Не ведитесь на это кидалово.
А если по ключевому запросу настроил, и оно показывается даже если цена 1 рубль за действие установлена?
Это же нормально получается? показывается целевым, цена указана такая при которой объявление показывается по ключу.
Я ради эксперимента, начал с 9 рублей. Потом решил убавить до минимума попробовать. С какой ценой оно перестанет показываться по запросу. И дошёл до 1 рубля, ниже не стал побывать.
За вчера вот статистика показывает:
Бюджеты у меня правда копеечные, но и я не нацелен что то выжимать из этого.
Показы: 1.8 тысяч
Просмотры: 350
Конверсия: 3,8%
почём 1 просмотр?
Вот мои эксперементики
Удержание ужасное,но тут пофиг, ролик изначально не для рекламы пилился
Жду когда аналитика нормально всё обработает и я пойму выгодно ли мне это
Удержание ужасное
А там разве обещают удержание? Зритель по КЗ ролик открыл.
Дальше только ваш труд, харизма, креатив.