Разблокирвали канал

123
janush727
На сайте с 12.09.2014
64

Парни я в шоке от того что есть люди которые могут восстановить канал заблокированный по принципам сообщества, и даже за серьезные нарушения. Цена восстановления космическая, но такое есть))

S2
На сайте с 26.03.2017
110
janush727:
Парни я в шоке от того что есть люди которые могут восстановить канал заблокированный по принципам сообщества, и даже за серьезные нарушения. Цена восстановления космическая, но такое есть))

Это вы так простнбали меня что ли?

Tarzan1616
На сайте с 05.01.2018
92
Sten21:
Написал что писал на разных языках и через две недели разблокировали. Я не понимаю кто по ту сторону сидит? как можно разбл 100 проц серый канал? на который кинули три страйка от авторских каналов,Я в шоке!!!

Есть люди,которые снимают страйки по АП за деньги.Механизм приблизительно такой: когда правообладатель кидает страйк,вы можете видеть електронный адрес заявителя.Люди,которые снимают страйки просто отправляют запрос на снятие страйка от имени этого самого заявителя.Для этого подделывается адрес правообладателя и с него посылается запрос.И вуаля-страйк от Газпрома снят!

---------- Добавлено 18.12.2018 в 09:23 ----------

Все гениально и просто!Ведь такие снимальщики снимают страйки только по АП

V
На сайте с 10.08.2017
61

Tarzan1616

Механизм приблизительно такой: когда правообладатель кидает страйк,вы можете видеть електронный адрес заявителя.Люди,которые снимают страйки просто отправляют запрос на снятие страйка от имени этого самого заявителя.Для этого подделывается адрес правообладателя и с него посылается запрос.И вуаля-страйк от Газпрома снят!

Это уже так не работает

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Tarzan1616:
Есть люди,которые снимают страйки по АП за деньги.Механизм приблизительно такой: когда правообладатель кидает страйк,вы можете видеть електронный адрес заявителя.Люди,которые снимают страйки просто отправляют запрос на снятие страйка от имени этого самого заявителя.Для этого подделывается адрес правообладателя и с него посылается запрос.И вуаля-страйк от Газпрома снят!

Не в его случаи? он в этом деле темный как и я, оказывается с его слов у него нет доступа вкл vонетизацию после разблокировки канала, не знаю врет али праdда?

Y7
На сайте с 30.06.2016
18
Tarzan1616:

Я тебе даже больше скажу, бывает народ даже не догадывается что страйк прилетает не от правообладателя, достаточно подделать адрес и кинуть страйк, а затем его успешно самому снять за бабки, есть в вк пару групп этим занимаются, берут деньги и еще просят оставить положительный отзыв, забавно наблюдать за лохами которые ведутся на эту удочку.

U
На сайте с 30.01.2017
43
Sten21:
Его канал 100 проц серяк, жалобы что были поданы со 100 проц авторских каналов?

Ютуб не принимает участие в спорах. Серяк или авторка разберутся в суде

S2
На сайте с 26.03.2017
110
Udgin:
Ютуб не принимает участие в спорах. Серяк или авторка разберутся в суде

А при чем здесь суд в данном конкретном случаи, мне не понятно как можно разбл канал, если жалоба не отозвана, а те кто кинули ни кто из них отзывал?

S
На сайте с 11.01.2017
91

Sten21, у меня складывается мнение, видя твои предыдущие темы, что это ты накидал чуваку левых страйков и теперь возмущен, что канал снова работает.

---------- Добавлено 18.12.2018 в 19:09 ----------

Tarzan1616:
Люди,которые снимают страйки просто отправляют запрос на снятие страйка от имени этого самого заявителя.Для этого подделывается адрес правообладателя и с него посылается запрос.

Это один из способов, поэтому канал и забирали на время снятия страйка чтобы клиент не видел письма от ютуба, что жалоба отозвана.

Но есть и другие способы когда жалоба и страйк просто пропадают без всяких оповещений. 🍿

S2
На сайте с 26.03.2017
110
salmoral:
Sten21, у меня складывается мнение, видя твои предыдущие темы, что это ты накидал чуваку левых страйков и теперь возмущен, что канал снова работает.

Для того чтобы складывать мнение нужно ознакомится с моими темами на этот счет, там я подробно расписал ситуацию. Да я кидал ему страйк год назад, после его просьбы отозвать, я отозвал о чем потом 1000 раз пожалел так как этот человек стал мне гадить в душу, тупо продолжил воровать мои видео, но стал заменять превью и слайд шоу, при этом осталял мой голос и звуковой фон. После чего я дал себе слово что пока не уничтожу его канал не успокоюсь, тоже самое ему сказал, в ответ конечно получил порцию говна в свой адрес, и насмешку слово я свою сдержал. Ушел целый год пока я смог его подловить. Как то так, но гребаный тормоз ютуб в своем репертуаре снова отличился

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий