- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парни я в шоке от того что есть люди которые могут восстановить канал заблокированный по принципам сообщества, и даже за серьезные нарушения. Цена восстановления космическая, но такое есть))
Парни я в шоке от того что есть люди которые могут восстановить канал заблокированный по принципам сообщества, и даже за серьезные нарушения. Цена восстановления космическая, но такое есть))
Это вы так простнбали меня что ли?
Написал что писал на разных языках и через две недели разблокировали. Я не понимаю кто по ту сторону сидит? как можно разбл 100 проц серый канал? на который кинули три страйка от авторских каналов,Я в шоке!!!
Есть люди,которые снимают страйки по АП за деньги.Механизм приблизительно такой: когда правообладатель кидает страйк,вы можете видеть електронный адрес заявителя.Люди,которые снимают страйки просто отправляют запрос на снятие страйка от имени этого самого заявителя.Для этого подделывается адрес правообладателя и с него посылается запрос.И вуаля-страйк от Газпрома снят!
---------- Добавлено 18.12.2018 в 09:23 ----------
Все гениально и просто!Ведь такие снимальщики снимают страйки только по АП
Tarzan1616
Это уже так не работает
Есть люди,которые снимают страйки по АП за деньги.Механизм приблизительно такой: когда правообладатель кидает страйк,вы можете видеть електронный адрес заявителя.Люди,которые снимают страйки просто отправляют запрос на снятие страйка от имени этого самого заявителя.Для этого подделывается адрес правообладателя и с него посылается запрос.И вуаля-страйк от Газпрома снят!
Не в его случаи? он в этом деле темный как и я, оказывается с его слов у него нет доступа вкл vонетизацию после разблокировки канала, не знаю врет али праdда?
Я тебе даже больше скажу, бывает народ даже не догадывается что страйк прилетает не от правообладателя, достаточно подделать адрес и кинуть страйк, а затем его успешно самому снять за бабки, есть в вк пару групп этим занимаются, берут деньги и еще просят оставить положительный отзыв, забавно наблюдать за лохами которые ведутся на эту удочку.
Его канал 100 проц серяк, жалобы что были поданы со 100 проц авторских каналов?
Ютуб не принимает участие в спорах. Серяк или авторка разберутся в суде
Ютуб не принимает участие в спорах. Серяк или авторка разберутся в суде
А при чем здесь суд в данном конкретном случаи, мне не понятно как можно разбл канал, если жалоба не отозвана, а те кто кинули ни кто из них отзывал?
Sten21, у меня складывается мнение, видя твои предыдущие темы, что это ты накидал чуваку левых страйков и теперь возмущен, что канал снова работает.
---------- Добавлено 18.12.2018 в 19:09 ----------
Люди,которые снимают страйки просто отправляют запрос на снятие страйка от имени этого самого заявителя.Для этого подделывается адрес правообладателя и с него посылается запрос.
Это один из способов, поэтому канал и забирали на время снятия страйка чтобы клиент не видел письма от ютуба, что жалоба отозвана.
Но есть и другие способы когда жалоба и страйк просто пропадают без всяких оповещений. 🍿
Sten21, у меня складывается мнение, видя твои предыдущие темы, что это ты накидал чуваку левых страйков и теперь возмущен, что канал снова работает.
Для того чтобы складывать мнение нужно ознакомится с моими темами на этот счет, там я подробно расписал ситуацию. Да я кидал ему страйк год назад, после его просьбы отозвать, я отозвал о чем потом 1000 раз пожалел так как этот человек стал мне гадить в душу, тупо продолжил воровать мои видео, но стал заменять превью и слайд шоу, при этом осталял мой голос и звуковой фон. После чего я дал себе слово что пока не уничтожу его канал не успокоюсь, тоже самое ему сказал, в ответ конечно получил порцию говна в свой адрес, и насмешку слово я свою сдержал. Ушел целый год пока я смог его подловить. Как то так, но гребаный тормоз ютуб в своем репертуаре снова отличился