Новогодний конкурс Серча 2019.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
<!--WEB-->:
В 10-й работе агитация за племянников идёт!

Так там чуть ли не половина работ "под Бардо". Самолюбование легенды №2 и восторженные танцы вокруг тельца мэтра сыграли плохую шутку для всего конкурса и эта часть работ получилась как под копирку.

Глаза боятся, а руки-крюки.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
moldu:
Так там чуть ли не половина работ "под Бардо". Самолюбование легенды №2 и восторженные танцы вокруг тельца мэтра сыграли плохую шутку для всего конкурса и эта часть работ получились как под копирку.

Вот к чему приводят непродуманные санкции: устранили конкурента с поля боя - вот Бардо один и остался, так бы фик бы кто о нем вспомнил. :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
yet_warm:
Вот к чему приводят непродуманные санкции: устранили конкурента с поля боя - вот Бардо один и остался, так бы фик бы кто о нем вспомнил. :D

Пойти на поводу у 10 пользователей и наплевать на остальных?

А Бардо себя сам закопал.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Sitealert:
Дык в этом и сложность, особенно с учётом тематики. А написать вообще "о чём угодно" - гораздо проще. При чём тут тогда "Городские легенды форума".
Ну ладно, чёрт с ним. В следующий раз тоже буду писать про Петренко, набивающего карманы в операционной. 😂

Было на выбор 2 темы

Цытато:

Тема конкурса: на выбор автора - "Городские легенды форума Searchengines" или "Новогодняя/Рождественская городская легенда"

Вторая тема не предполагала пихать обитателей в обитаемое. Можно было "вольничать"))

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

о каком конкуренте речь?

---------- Добавлено 18.01.2019 в 14:04 ----------

jabjab:
Вторая тема не предполагала пихать обитателей в обитаемое. Можно было "вольничать"))

Да там вообще можно было вольничать в теме, ибо главное:

1.) Понравиться читателям. Для этого хватает примитивщины типа Милторга в прошлом году, Зонара — в этом (судя по некоторым попавшим в десятку). На худой конец — пиши примитивщину про мэтра, проканает))

2.) Попасть в жанр для жюри.

На тему можно было и покласть, кмк.

А про Петренко интересно, хоть и предсказуемо в основном сюжете. Микро-сюжетики классные, юморок лёгкий — под послепраздничный депресняк самое оно))

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
S
На сайте с 30.09.2016
469
TST-master:
Вроде везде есть либо про Сёрч, либо про НГ.

Даже и с такой натяжкой - не везде. Про мнимого покойника например - это что, про Сёрч или про Новый год? Рождество там за уши притянуто - типо паспорт получали... 🤪

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Sitealert:
Рождество там за уши притянуто - типо паспорт получали...

ну, притянули ведь))

А ваша какая? Если не попала в десятку — всё равно ведь уже...

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
TST-master:
о каком конкуренте речь?

В правилах конкурса упоминается.

А в соседнем топике ваще идет гибридная война легенд, причем сам конкурент в боевых действиях не участвует (возможно даже не подозревает, что участвует в битве легендарных серчетитанов (или титаников :)), за него воюют #ихтутесть. :D

S
На сайте с 30.09.2016
469
TST-master:
А ваша какая?

Лучшая, естественно... 😂

У меня их там 2 - первая так себе, а на вторую я надеялся. :o Но я, к счастью, не художник, меня обидеть тяжело. :)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
yet_warm:
В правилах конкурса упоминается.

Ну, она самая... примитивщина. Хз, я с детского садика разучился над таким потешаться как-то, надоело быстро. Да и Сёрч в Яндекс.Дзен превращать вот такими героями сюжетных линий, да ещё под НГ — тоже идея так себе, кмк...

Sitealert:
первая так себе, а на вторую я надеялся

Ну, дык, раз надежда уже умерла, стало быть не попали обе в десятку финальную? Колитесь тогда, какие ваши? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий