Посоветуйте книгу для получения начальных навыков JavaScript

12
S
На сайте с 30.09.2016
469
wpuse:
Я сомневаюсь что за такие деньги вы за это возьмётесь.

За такие деньги даже МЭТР не возьмётся. Там работы явно больше, чем на 2 часа. Думаю, как раз месяц и получится. ;)

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
Y
На сайте с 14.11.2011
120
wpuse:
Я просто не понимаю зачем так дёшево свои услуги продавать.

Это всмысле? Почему Андрей так дешево берет за программирование на Друпале?

Ну так ему больше и не надо. На пельмени хватает - вот и отлично.

Слушай, ты спросил про Java, но тебе дали ссылку на наставника который может за 100рублей в час Друпалить, Джавить, кодить ...

Что не так?

Где спасибо?

Значит просьба: свяжись с ним, но все разговоры - записывай. И звук и видео. А потом нам покажешь, ведь мы очень соскучились за этим веселым толстячком, и по совместительству - борцом с педереснёй. Он нам всегда что-нибудь забавное подкидывал, чтоб мы прикалывались ... и про водолаза, и про собак гадящих под его бусом, и про колбасные обрезки возле Голдапа.

За видосы будем лайкать!

Короче, тебе дали больше чем ты просил. Значит порадуй и нас.

А в следующий раз, обращай внимание на название раздела - "Курилка, не про работу". И... даже странно что в твой топик еще педересню не притащили и не отжали для разведения срачей. Чудо. Или то просто Гарик написал про Прохорова, а не про Милторга. Наверно в этом все дело.

wpuse:
... но правда цена смущает.

Пусть тебя это не смущает вообще!

У человека такое хобби - программить за копейки.

Тебе гарантию дают что этот человек честный и порядочный. Правда еще и ленивый, и даже процитирую "целый день готовится чтоб 15 минут не лениться", но это мелочи.

---------- Добавлено 08.10.2018 в 02:22 ----------

wpuse:
Сделаете мне за 5 баксов сайтик на самописном "супер-пупер" шаблоне с кредитными калькуляторами, красивым дизайном и анимацими в таком случаем ?

Прохоров пилит какие-то калькуляторы для буржуйского заказчика по 1$. Это его тариф.

А по дизайну нужно дизайнеров нанимать, ведь это их работа ... зачем у них хлеб отбирать?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий