- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья, выскажите свои мысли по текущей ситуации на рынке услуг, по айти и по другим услугам с которыми имеете дело :idea: Я могу сказать что по созданию сайтов ситуация стала хуже чем раньше :gm:
Многие говорят что и товары хуже продаются и даже создали отдельную тему для магазинов и жалуются что нет продаж, но я не работаю с товарами и больше интересует как с услугами. Какие причины и ситуация по вашему мнению что услуги падают в цене и спрос меньше? У кого свои студии или кто сам оказывает услуги выскажитесь! Создал опрос
Народу подавай чего-то исклюзивного. Ставишь цену пониже - начинают хаять качество товара. Ставишь подороже на тот же самый товар - качество норм, только вот дороговато. Чего не скажешь о тех же аптеках - цены большие, но деваться некуда - покупают.
Спрос не меньше, исполнителей больше.
Конкуренция растет.
Взять даже услуги по мыловарению - можно сделать натуральное мыло с нуля и можно сделать с основы (только вот что в основе - не понятно). Так вот с основы можно сделать разноцветное и красивое ( в виде фрукта или чего либо). А с нуля это очень трудно сделать и затратно. Так вот народ берет дороже мыло с основы, утешая себя название на этикетке «натуральное» и хвастается, что бережёт своё здоровье :)
Взять даже услуги по мыловарению
Это не услуги...
И да, лет на 10 опоздали...
_SP_, под заказ делать мыло - это не услуги?
Ну зависит от региона. Крупные города переполнены предложениями, а вот в мелких диковинка. Но там и денег не много у народа ;)
Я могу сказать что по созданию сайтов ситуация стала хуже чем раньше
У всех по разному, наверно. Сотрудничаю с парой веб-студий - то они мне работу подкинут, то я им. Так вот, на лендинги часто очередь. Если года два назад делали лендинг стандартный за 10 т.руб, то сегодня за 20 - и то по знакомству, а так 25-30 и более.
Сергей Нижегородцев, т.е. одна страничка 20-30тыс рублей? По времени на неё не много времени надо же?!
т.е. одна страничка 20-30тыс рублей? По времени на неё не много времени надо же?!
Да, сам удивился. Там уник дизайн, логотип, фирменный стиль и еще несколько стр. - о компании, контакты и т.д. Тексты их, но они неплохие, солидные, продающие
Сроки какие, год или 20 лет?