- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если есть статья за продвижение не законных сайтов то для меня она ровно на том же уровне что и статья за переход дороги на красный цвет
Все смелые такие, пока реально не коснется.
Вот я еду сегодня, смелый. Морда широкая, номера "блатные" тормозит меня ГАИшник а за мной еще такую же тачку.
Берет у обоих техпаспорта, и идет сверять номер и крутит мне руки. Как оказалось после остановления потока моего мата и отпускания моих рук, у машины не совпадает номер кузова с техпаспортом. Но он и не должен был совпадать, т.к. эта тупорылая колхозная обезьяна сверяла номер моего кузова с чужим техпаспортом.
Если б руки не крутил, я бы посмеялся и поехал, а за моральный ущерб все же другу позвонил, чтоб он его премировал.
Очень просто. 3 раза башкой об стенку и чистосердечное признание у сделователя уже на столе.
Офигенное доказательство. Вы бы еще сказали: яйца дверью прижать и признаешься что убил Кенеди ;)
Я законные способы имел ввиду, а так любого могут...
Офигенное доказательство. Вы бы еще сказали: яйца дверью прижать и признаешься что убил Кенеди ;)
Я законные способы имел ввиду, а так любого могут...
Я вас не понимаю. Куда законнее то? УК РФ статья 327. п 2 - подделка документов, п 3 - использование заведомо подложного документа, если я не ошибаюсь. Человек, продвигающий сайт группы лиц, которые занимаются изготовлением фальшивых документов, становится соучастником.
А по теме следующее.
"Я ни кого не убивал, я только жертву за руки держал, чтоб не отбивалалсь".
Если нарушается закон, при чем нарушается группой лиц по предварительному сговору, то наказание несут все лица, которых установят в причастности к этому делу и докажут их вину.
А вина доказывается, лица устанавливаются, надеяться на избежание отвественности, идя на преступление - глупо.
ТС сам прекрасно понимает, что бужет нарушать закон, содействуя преступнику, но все равно у него в душе теплится надежда, что наказания он избежит. А раз сам понимаешь, что на уголовку идешь, зачем на нее идти? Чистых тем что ли мало?
Whale, пока писал - опередили :)
Я не знаю....
Лично меня не трогали когда я переходил на красный цвет...
Друга мент остановил... я честно сказать уже не помню что там было!
Но факт в том что он как ходил так и ходит!
Просто стал умней и ходит аккуратней :D
Так же и тоже продвижение!
Чувствуешь что проект паль, или не берись или не ставь копирайт :)
А на счёт яйца в дверь :)
Пару раз по башке....
Вчерашний день, тем более когда речь идёт о продвижении сайта!
Кстати ... а как быть с товарными знаками? ... а то, я тут продвинул один ... :) :) :)
Простите, всмысли -
ЗДЕСЬ почитайте.
Думаю это как раз по теме.
Цытата:
Не допускается реклама:
1) товаров, производство и (или) реализация которых запрещены законодательством Российской Федерации;
И еще:
В комсомольской правде (газета такая) практически в каждом номере на одной из страниц печатается реклама дипломов и т.д. и т.п., что-то до сих пор выходит, хотя тоже содействуют. Где грань?
Продвижение будем считать за рекламу, в газете тем более реклама и что?
dirol, не читаю эту газету. Прямо так и написано, "Изготовление дипломов любого ВУЗа?".
В Казани заломали пару месяцев назад такого изготовителя, бланки, печати, все нашли.
Так же и те кто ему дали эти печати скопировать тоже рожы от камер прятали.
Откупятся или нет вопрос другой, а то что это считается преступлением - однозначно!
Но факт в том что он как ходил так и ходит!
Просто стал умней и ходит аккуратней
Мозги по асфальту когда размажут - будет ходить еще аккуратнее.