К вопросу об уголовной ответственности продвижени

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
думаю:
Если есть статья за продвижение не законных сайтов то для меня она ровно на том же уровне что и статья за переход дороги на красный цвет

Все смелые такие, пока реально не коснется.

Вот я еду сегодня, смелый. Морда широкая, номера "блатные" тормозит меня ГАИшник а за мной еще такую же тачку.

Берет у обоих техпаспорта, и идет сверять номер и крутит мне руки. Как оказалось после остановления потока моего мата и отпускания моих рук, у машины не совпадает номер кузова с техпаспортом. Но он и не должен был совпадать, т.к. эта тупорылая колхозная обезьяна сверяла номер моего кузова с чужим техпаспортом.

Если б руки не крутил, я бы посмеялся и поехал, а за моральный ущерб все же другу позвонил, чтоб он его премировал.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
ШАНС-ON:
Очень просто. 3 раза башкой об стенку и чистосердечное признание у сделователя уже на столе.

Офигенное доказательство. Вы бы еще сказали: яйца дверью прижать и признаешься что убил Кенеди ;)

Я законные способы имел ввиду, а так любого могут...

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
whale
На сайте с 22.02.2006
17
MineOptim:
Офигенное доказательство. Вы бы еще сказали: яйца дверью прижать и признаешься что убил Кенеди ;)
Я законные способы имел ввиду, а так любого могут...

Я вас не понимаю. Куда законнее то? УК РФ статья 327. п 2 - подделка документов, п 3 - использование заведомо подложного документа, если я не ошибаюсь. Человек, продвигающий сайт группы лиц, которые занимаются изготовлением фальшивых документов, становится соучастником.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

А по теме следующее.

"Я ни кого не убивал, я только жертву за руки держал, чтоб не отбивалалсь".

Если нарушается закон, при чем нарушается группой лиц по предварительному сговору, то наказание несут все лица, которых установят в причастности к этому делу и докажут их вину.

А вина доказывается, лица устанавливаются, надеяться на избежание отвественности, идя на преступление - глупо.

ТС сам прекрасно понимает, что бужет нарушать закон, содействуя преступнику, но все равно у него в душе теплится надежда, что наказания он избежит. А раз сам понимаешь, что на уголовку идешь, зачем на нее идти? Чистых тем что ли мало?

Whale, пока писал - опередили :)

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Я не знаю....

Лично меня не трогали когда я переходил на красный цвет...

Друга мент остановил... я честно сказать уже не помню что там было!

Но факт в том что он как ходил так и ходит!

Просто стал умней и ходит аккуратней :D

Так же и тоже продвижение!

Чувствуешь что проект паль, или не берись или не ставь копирайт :)

А на счёт яйца в дверь :)

Пару раз по башке....

Вчерашний день, тем более когда речь идёт о продвижении сайта!

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Кстати ... а как быть с товарными знаками? ... а то, я тут продвинул один ... :) :) :)

Изучаем правила форума ()
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Простите, всмысли -

а как быть с товарными знаками?
Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147

ЗДЕСЬ почитайте.

Думаю это как раз по теме.

Цытата:

Статья 7. Товары, реклама которых не допускается
Не допускается реклама:
1) товаров, производство и (или) реализация которых запрещены законодательством Российской Федерации;

И еще:

Рекламораспространитель несет ответственность за нарушение требований, установленных пунктом 3 части 4, частями 9 и 10 статьи 5, статьями 7 - 9, 12, 14 - 18, частями 2-6 статьи 20, частями 2 - 4 статьи 21, частями 2 - 4 статьи 22, частями 2 - 4 статьи 23, частями 7, 8 и 11 статьи 24, частями 1 - 5 статьи 26, частями 2 и 5 статьи 27, частями 1, 4, 7, 8 и 11 статьи 28, частями 1, 3, 4 и 6 статьи 29 настоящего Федерального закона.
Не надо курить много китайской травы...
D
На сайте с 13.01.2006
114

В комсомольской правде (газета такая) практически в каждом номере на одной из страниц печатается реклама дипломов и т.д. и т.п., что-то до сих пор выходит, хотя тоже содействуют. Где грань?

Продвижение будем считать за рекламу, в газете тем более реклама и что?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

dirol, не читаю эту газету. Прямо так и написано, "Изготовление дипломов любого ВУЗа?".

В Казани заломали пару месяцев назад такого изготовителя, бланки, печати, все нашли.

Так же и те кто ему дали эти печати скопировать тоже рожы от камер прятали.

Откупятся или нет вопрос другой, а то что это считается преступлением - однозначно!

думаю:
Но факт в том что он как ходил так и ходит!
Просто стал умней и ходит аккуратней

Мозги по асфальту когда размажут - будет ходить еще аккуратнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий