- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если есть статья за продвижение не законных сайтов то для меня она ровно на том же уровне что и статья за переход дороги на красный цвет
Все смелые такие, пока реально не коснется.
Вот я еду сегодня, смелый. Морда широкая, номера "блатные" тормозит меня ГАИшник а за мной еще такую же тачку.
Берет у обоих техпаспорта, и идет сверять номер и крутит мне руки. Как оказалось после остановления потока моего мата и отпускания моих рук, у машины не совпадает номер кузова с техпаспортом. Но он и не должен был совпадать, т.к. эта тупорылая колхозная обезьяна сверяла номер моего кузова с чужим техпаспортом.
Если б руки не крутил, я бы посмеялся и поехал, а за моральный ущерб все же другу позвонил, чтоб он его премировал.
Очень просто. 3 раза башкой об стенку и чистосердечное признание у сделователя уже на столе.
Офигенное доказательство. Вы бы еще сказали: яйца дверью прижать и признаешься что убил Кенеди ;)
Я законные способы имел ввиду, а так любого могут...
Офигенное доказательство. Вы бы еще сказали: яйца дверью прижать и признаешься что убил Кенеди ;)
Я законные способы имел ввиду, а так любого могут...
Я вас не понимаю. Куда законнее то? УК РФ статья 327. п 2 - подделка документов, п 3 - использование заведомо подложного документа, если я не ошибаюсь. Человек, продвигающий сайт группы лиц, которые занимаются изготовлением фальшивых документов, становится соучастником.
А по теме следующее.
"Я ни кого не убивал, я только жертву за руки держал, чтоб не отбивалалсь".
Если нарушается закон, при чем нарушается группой лиц по предварительному сговору, то наказание несут все лица, которых установят в причастности к этому делу и докажут их вину.
А вина доказывается, лица устанавливаются, надеяться на избежание отвественности, идя на преступление - глупо.
ТС сам прекрасно понимает, что бужет нарушать закон, содействуя преступнику, но все равно у него в душе теплится надежда, что наказания он избежит. А раз сам понимаешь, что на уголовку идешь, зачем на нее идти? Чистых тем что ли мало?
Whale, пока писал - опередили :)
Я не знаю....
Лично меня не трогали когда я переходил на красный цвет...
Друга мент остановил... я честно сказать уже не помню что там было!
Но факт в том что он как ходил так и ходит!
Просто стал умней и ходит аккуратней :D
Так же и тоже продвижение!
Чувствуешь что проект паль, или не берись или не ставь копирайт :)
А на счёт яйца в дверь :)
Пару раз по башке....
Вчерашний день, тем более когда речь идёт о продвижении сайта!
Кстати ... а как быть с товарными знаками? ... а то, я тут продвинул один ... :) :) :)
Простите, всмысли -
ЗДЕСЬ почитайте.
Думаю это как раз по теме.
Цытата:
Не допускается реклама:
1) товаров, производство и (или) реализация которых запрещены законодательством Российской Федерации;
И еще:
В комсомольской правде (газета такая) практически в каждом номере на одной из страниц печатается реклама дипломов и т.д. и т.п., что-то до сих пор выходит, хотя тоже содействуют. Где грань?
Продвижение будем считать за рекламу, в газете тем более реклама и что?
dirol, не читаю эту газету. Прямо так и написано, "Изготовление дипломов любого ВУЗа?".
В Казани заломали пару месяцев назад такого изготовителя, бланки, печати, все нашли.
Так же и те кто ему дали эти печати скопировать тоже рожы от камер прятали.
Откупятся или нет вопрос другой, а то что это считается преступлением - однозначно!
Но факт в том что он как ходил так и ходит!
Просто стал умней и ходит аккуратней
Мозги по асфальту когда размажут - будет ходить еще аккуратнее.