- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Благодаря вашему скепсису я понял что подача хромает и я буду работать над текстом для описания товара и часть фоток уже заменил.
Создал новую тему "Как с помощью текста создают положительную эмоцию в рекламе?" /ru/forum/1006794
Как текст будет готов размещу рекламу в вк и тогда посмотрим на продажи.
ТС, вы реально не понимаете, что вам тут говорит уже человек 15? Вы уже провели мини-опрос на предмет заинтересованности товаром. Он не нулевой. Он на грани удивления.
Если вы таки приобрели гравировальную машинку или паяльник по выжиганию на дереве, ну мож смените вешалки на что-то более вменяемое? Почему именно вешалки и ничто другое? У вас с ними связаны какие-то приятные воспоминания?
Ладно, если уж совсем не можете без этих плечиков-вешалок, попробуйте пропихнуть их под заказ в гостиницы, мини-отели и пр.
Ну и реклама: "Хватит привозить домой эти белые тапки! Требуй разнообразия в гостиницах! Ссувенирь плечики из отеля "Калифорния" из Нижних Мымрюков - будь настоящим мужиком!"
Кстати, отели могут и повестись, при хорошем даре убеждения. Там круговорот вешалок и одноразовых тапок в природе постоянный. Вешалки с их лого и названием если и спионерят, то вот как раз и будет она считаться сувениром. Типа ссувенирил, а не позаимствовал. Будет постоялец вешать туда свою майку и вспоминать с ностальгией, как он ездил в командировку, какая там рыбалка, а какие у буфетчицы Элеоноры ... глаза...!))
человек начитался статеек по продаже хендмейда ...
зайдите на етси проанализируйте тему подачи таких услуг - во первых продается только индивидуальная подгонка и продается не у нас а в формате рынка штатов как минимум. и продаваться такое может сугубо как дополнение к другим трафогенерирующим товарам действительно сколь нибудь уникальным..
Вся Ваша аудитория сидит в инстаграме без проблем.
Спасибо за совет.
Покупка рекламы в инстаграме стоит почти в 10 раз дешевле чем в группах вк при одинаковом охвате просмотров. Это нормально что такая разница или там конверсия продаж меньше? Раньше я не пользовался рекламой в инстаграм.
Если у меня нет аккаунта в инстаграме они будут переходить на сайт?
Там ведь вроде обратные текстовые ссылки в описании к картинкам, а не кликабельные ссылки?
Мне плечики с лазерной гравировкой нравятся.
.
Ты их сколько купил-то ?
Верно я понимаю, что ты их купил(!) несколько десятков ? Висят у тебя прям в шкафу купленные итп ?
ЗЫ. Походу продавцы копеечных лазеров догадались какую-нибудь "бизнес-молодость" напрячь на курс
"купи лазер и стань богатым".
ЗЫЫ. Тоже не вижу никаких шансов продать всё это людям. Отелям... гардеробам... может быть. Людям... нет.
Впрочем потратив на рекламу 100000 продать на 100руб конечно, всегда можно.
чувствуется глубокое понимание вопроса🤪
В продуктовом магазине как минимум 10% товара на полках мне не подходят и я не знаю кто их покупает, а потом на кассе вижу в чужих тележках эти товары. Я о том что нельзя всегда судить по себе, а нужно сегментировать рынок. Из-за этого и создал эту тему чтобы совместно с профессионалами определить целевую аудиторию. Мне плечики с лазерной гравировкой нравятся.
С продуктами сравнение не корректное вообще. Это другая категория. По себе тут никто не судит, дату регистрации смотрите у людей, мы столько всего продали, что уже у многих есть интуиция, что будет хорошо продаваться, что нет. Повторюсь, продать можно всё, вопрос с какой маржой, в данном же случаи, вы даже в полюс не выйдите. Вешалка для одежды 45 см деревянная стоит 40 р, вы продаете такую же за 250 р. Плюс упаковка, так как товар сам продаваться не будет, то на упаковку я даже считать не возьмусь сколько нужно. Плюс креативы и маркетинг, сами вы не в теме вообще, т.е. нужны еще будут люди всё это продавать. Даже если вы гравер свой продадите, вам не хватит рассчитаться.
Хотя и гравер продать сейчас уже проблема, тренд ушел давненько, тем более на выжигатели по дереву.
ps если вас выше мои слова не убедили, считайте что вы в теме провели опрос, по вашему товару, посчитайте сколько людей готовы его купить, по моему только вы один ))
Мда.. А потом от таких глубоких маркетинговых познаний у заказчиков хвост заворачивается🍿
ТС, освойте лучше деревянные магнитики на холодильник с разными пошлыми приколами. Типа : "Федя, вынеси мусор, гад!" и прочее. Ну раз уже гравер куплен. Имхо, больше перспектив.
Иностранцы конечно же, тут все просто
Иностранцы будут покупать плечики с русскими надписями? :D Вы не маркетологом случайно работаете?
Иностранцы конечно же, тут все просто
в специализированных магазинах при отелях...
FreshVector, если вы сможете такое продавать в нормальных масштабах, меняйте профессию, сейлзом вы по нескольку миллионов рублей в месяц будете зарабатывать.