- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток! В прошлый четверг, 7 декабря алгоритм ЯН изменился. Если раньше он был вполне понятным и логичным, то сейчас наоборот — в формировании сюжетов нет никакой логики.
1. Сбиваешь конкурентов, когда уже не ждёшь, когда ждёшь - не сбиваешь;
2. Доработка текста новости для повышения «лексической ядерности» теперь не помогает;
3. Раньше мы держались в самом верху сюжета долго, сейчас такого нет - началось какое-то чередование источников по принципу «всем понемногу»
4. Нас стали сбивать в разы менее трастовые источники, которые раньше НИКОГДА не сбивали, а наоборот, улетали за ТОП-10 источников сюжета.
Вывод: с 7 декабря среднесуточный трафик упал в 2-2,7 раза, хотя в анонсе своих «нововведений» (в письме, которое они рассылали) было указано, что «в ходе экспериментов с нововведениями трафик должен вырасти на 2%». В итоге получилась такая подлянка...
Может кто-то уже успел досконально разобраться с новым алгоритмом? HELP:(
Буду очень благодарен, если поделитесь актуальными для него «лайфхаками».
Доброго времени суток! В прошлый четверг, 7 декабря алгоритм ЯН изменился. Если раньше он был вполне понятным и логичным, то сейчас наоборот — в формировании сюжетов нет никакой логики.
2. Доработка текста новости для повышения «лексической ядерности» теперь не помогает;
3. Раньше мы держались в самом верху сюжета долго, сейчас такого нет - началось какое-то чередование источников по принципу «всем понемногу»
4. Нас стали сбивать в разы менее трастовые источники, которые раньше НИКОГДА не сбивали, а наоборот, улетали за ТОП-10 источников сюжета.
Вывод: с 7 декабря среднесуточный трафик упал в 2-2,7 раза, хотя в анонсе своих «нововведений» (в письме, которое они рассылали) было указано, что «в ходе экспериментов с нововведениями трафик должен вырасти на 2%». В итоге получилась такая подлянка...
Может кто-то уже успел досконально разобраться с новым алгоритмом? HELP:(
Буду очень благодарен, если поделитесь актуальными для него «лайфхаками».
А зачем сюда пишешь? Пиши Халилуллиной, она обычно норм все объясняет. Ну и к слову, падения трафика нет.
А зачем сюда пишешь? Пиши Халилуллиной, она обычно норм все объясняет. Ну и к слову, падения трафика нет.
А кто такая Халиуллина? У нас были падения в Дзене - не попадали материалы из RSS ленты и жестко просел трафик из него. А в ЯНовости - вроде неплохо, но бывает обидно - становишься источником сообщения, а тебя федералы перекрывают (которые не всегда ссылаются на источник)
расскажи подробнее, можно в личку
а тебя федералы перекрывают (которые не всегда ссылаются на источник)
Ну, они же жирнее - вот и сбивают. Как вариант накупить ЯН сайтов и ссылать на главный свой сайт в сюжете.
P.S. Куплю сайт в ЯН, с предложением пишите в личку.
А кто такая Халиуллина?
Ирина Халиуллина - руководитель по работе с партнерами сервиса Яндекс.Новости
У нас были падения в Дзене - не попадали материалы из RSS ленты и жестко просел трафик из него.
Я.Новости и Я.Дзен разные службы.
А в ЯНовости - вроде неплохо, но бывает обидно - становишься источником сообщения, а тебя федералы перекрывают (которые не всегда ссылаются на источник)
Ну так пиши им) Контакты с коллегами бывает приводят к интересным последствиям.
---------- Добавлено 14.12.2018 в 13:21 ----------
Столько народа уже отписалось, а здесь 3 жалких плюсика, причем два от меня и моего знакомого. Это опять же при том что 4 декабря (из заявленyого конечно) изменения произошли именно в ссылках.