- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Знавал я одного хостера, который вручную выдавал клиентам VDS то ли из OVH, то ли из Hetzner`а. Активация могла быть от нескольких часов до нескольких суток. Причём иногда проскакивали такие тикеты, что клиент обращается к хостеру с вопросом о том, что «когда ж активируется то?», на что хостер выбирал среди активных услуг другого клиента сервер, который уже вот-вот закончится или заканчивается сегодня и задавал вопрос о продлении. Если другой клиент отвечал, что продлевать не будет, то VDS переустанавливалась и услуга переносилась к клиенту, который заказал новый сервер :) Ни дата заказа, ничего не правилось. Причём для того хостера это была нормальная практика...
Так что не удивлён, если park-web также ждали пока освободится другой vds и передали оплаченную услугу у того же OVH или Hetzer`а.
Ну и по классике жанра, вопрос.
О какой сумме речь?
Сумма не очень большая - 7 тысяч рублей, поэтому я сильно активно и не пытался её вывести. Меня тут больше интересует вопрос умирает ли хостер или это игнор лично меня такой...
---------- Добавлено 14.12.2018 в 07:06 ----------
Леонид, Вы разоряете хостеров ))
А потом ещё их от партнёрки отключаете и они несут большие убытки
Ничего не могу с собой поделать, к сожалению :-)
Леонид, Вы разоряете хостеров ))
Каким образом? Чем больше выплат по партнерке, тем больше дополнительный заработок хостера.
park-web.ru получает 1 место в категории "Динамохостер"
странно, у ребят billmanager ispmanager, а на скриншотах черт пойми что (но есть вариант, что переписка идет на сайте, а не в аккаунте billmanager). Сотрудничаю с ребятками как минимум с 2011 года, а может и раньше, не помню когда они начали использовать billmanager, всегда все оперативно решается.
странно, у ребят billmanager ispmanager, а на скриншотах черт пойми что (но есть вариант, что переписка идет на сайте, а не в аккаунте billmanager).
На скринах как раз billmanager.
всегда все оперативно решается.
Это стёб такой? На скринах человека целый год кормят обещаниями и завтраками. Раз вы их клиент, то создайте тикет со ссылкой на этот топик с просьбой прокомментировать. Может они для всех кроме Леонида "оперативны" 🍿
На скринах как раз billmanager.
пардон, попутал видимо, редко там бываю :) вспомнился голубой интерфейс
Это стёб такой? На скринах человека целый год кормят обещаниями и завтраками.
я про то, что из-за одной проблемы с партнерской не стоит писать "хостер умер или медленно умирает", потому что технические вопросы решаются, а это главное. Да, тормоза по выводу бабок не одобряю, почему бы не пустить бабки на оплату хостинга, не понимаю.
Например потому что Леониду не нужен хостинг от парк-веба. ?
я про то, что из-за одной проблемы с партнерской не стоит писать "хостер умер или медленно умирает", потому что технические вопросы решаются, а это главное. Да, тормоза по выводу бабок не одобряю, почему бы не пустить бабки на оплату хостинга, не понимаю.
Серьезно? Одна проблема? Хостер взял на себя обязательства, но не выполняет их. Куда тратить деньги партнер решает сам.
Если вам 1 год не буду платить зарплату вы не будете увольняться? А ЗП вместо денег готовы взять кастрюлями или досками?
После вашего ответа появилась мысль, что вы их сотрудник 😂 Не знаю как по другому объяснить ваши "оправдания и советы"
Hostiman, если у меня болит нога, это не означает, что я умер или потихоньку умираю 😂 а всего лишь тренил пару дней назад.
а так получается, ТС вводит пользователей в заблуждение, да в моих интересах, чтобы хостер не угас, таких нынче мало, я не сотрудник.
во-вторых, прочитай название темы, там вопросительный знак, так что в данном топике, я пока что первый человек, который ответил по теме. И еще 5-6 флудерасов, таких как ты.