Пришло письмо от Яндекс - "Советы по настройке CPM-порогов"

1 234
D
На сайте с 28.06.2008
1104

Мда - надурить Яшу не удалось, даже задрав СПМ на 10% блоки тупо перестали показываться и вместо них начал отображаться адсент засунутый в код вызова своей рекламы.

xtras
На сайте с 03.12.2013
342
Dram:
Мда - надурить Яшу не удалось, даже задрав СПМ на 10% блоки тупо перестали показываться и вместо них начал отображаться адсент засунутый в код вызова своей рекламы.

Так вроде снизить в два раза нужно, чтобы доход попер :)

E
На сайте с 04.12.2018
59

Если на странице 3 блока- на все 60р ставить, или логично к низу снижать? Скажем 60-40-30? И как долго этого письма счастья ждать?

AR
На сайте с 14.05.2005
151

Не радуйтесь так раньше времени. У меня без всяких изменений на прошлой неделе RPM подрос прям сильно!

NR
На сайте с 01.12.2008
156

Думаю, что дело не в играх с cpm, просто сейчас общий подъем наблюдается.

Я не менял ничего, но с субботы идет увеличение на 10% ежедневно.

PS: а вообще забавно, кто-то "режет" пороги cpm, а другой, ничего не делая, за счет этого повышает свои показатели. Только предположение.

A
На сайте с 20.08.2010
775
xtras:
Ого, в топике РСЯ движуха! 🤪 Давненько ничего позитивного не было и вдруг денежный дождь

Если только золотой 😂 Тындекс так просто не обманешь.

Sergio Suares
На сайте с 21.05.2017
104
awasome:
Если только золотой 😂 Тындекс так просто не обманешь.

Вы намекаете на неизбежную расплату?) Я тоже опасаюсь такой неожиданной щедрости:)

K
На сайте с 01.03.2010
116

Неделю назад вроде тоже рост заметил у себя, а тут дня три назад все стало падать еще больше чем до этого. Уже и блоков добавил и CPM снизил сделал вообще 5 рублей директ и 10 медийка. А толку не какого, все ниже и ниже((.

Подскажите пожалуйста у кого доход подрос, у Вас CPM какой выставлен сейчас (и если занижали его, то какой был до этого)?

BI
На сайте с 21.02.2017
48
Sergio Suares:
Вы намекаете на неизбежную расплату?) Я тоже опасаюсь такой неожиданной щедрости

Sergio Suares, как у Вас, еще есть прирост?

Или всё встало?

Пришла статистика за вчера, рост по РТБ на 34 % по сравнению с прошлым воскресеньем.

А вот сегодня всё идет явно без роста.

Тихо/валко, как в обычный день :(

Посмотрю что будет в итоге, может опять задеру СРМ.

A
На сайте с 20.08.2010
775
Sergio Suares:
Вы намекаете на неизбежную расплату?) Я тоже опасаюсь такой неожиданной щедрости:)

Почему расплаты? Просто подведут суммы под общий знаменатель - меняй не меняй, все равно получишь хяй. Это не гугл, у них наверняка целый отдел по патрулированию серча, все палят.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий