- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто сделать подробное описание кждого элемента страницы.
title ссылкам; alt картинкам; H1, H2, дескрипшен, кейворды, тайтл не по одной маске на все страницы; добавить микроразметку; каноникал ссылки
сейчас занят ровно тем же, куча страниц имеет у меня продкты с отличием только в году выпуска и версии.
Или можно объединить группы очень схожих товаров на одну страницу, тайтл и текст под самый последний продукт, а дескрипшен разбавить предыдущими версиями.
Вариант последний - дать страницам отлежаться 3-5 апдейтов по google wmt, и страницы помеченные как дубль уже вручную переделывать.
Это не проблема
НУ проблема то у ТСа есть /ru/forum/1006359
Долгое время задаюсь тем же вопросом. Только карточек товара у меня не 20к, а более 48-ми миллионов, это с учетом четырех языковых версий. Сайт на базе WP, с кучей костылей.
Перепробовали все, что рекомендуется в таких случаях ... - Максимум, что смогли получить - в индексе сейчас ~400к карточек товаров - все остальное Google просто не хочет "кушать".
Переписываем сайт, ставим на Drupal. На новой cms постараяемся максимально оптимизировать код и все нужные параметры. Хочется верить, что дела изменятся к лучшему :D
SHLADKOV, wordpress на drupal а смысл? Проще может оптимизировать WP?
Я так понимаю, что из-за костылей, если плагины ставились пачками, ещё и lite версии, то с каждым апдейтом последних сайт играет "новыми красками" со знаком -
Мне интересно, редиректы как ставить в таком огромном количестве, или вы заново хотите формировать url'ы?
SHLADKOV, wordpress на drupal а смысл? Проще может оптимизировать WP?
Нет) В нашем конкретном случае, проще переписать сайт и каталог товаров, и заверстать все на drupal
Долгое время задаюсь тем же вопросом. Только карточек товара у меня не 20к, а более 48-ми миллионов, это с учетом четырех языковых версий. Сайт на базе WP, с кучей костылей.
Перепробовали все, что рекомендуется в таких случаях ... - Максимум, что смогли получить - в индексе сейчас ~400к карточек товаров - все остальное Google просто не хочет "кушать".
Переписываем сайт, ставим на Drupal. На новой cms постараяемся максимально оптимизировать код и все нужные параметры. Хочется верить, что дела изменятся к лучшему :D
Да причем тут код, и так повезло, что Гугл съел 400к карточек (что не говорит о том, что даст трафик), чтобы загнать хотя бы 1 млн и они давали трафик нужно иметь мегатрастовый сайт. А судя по сайту - это полупустые карточки с копипастом. Вы никогда на 1 домен все не загоните.
Что это за магазин с 48 млн товаров?
В нашем конкретном случае, проще переписать сайт и каталог товаров
В вашем конкретном случае, лучше всего уделить больше времени категориям и сео фильтрам, чем пытаться загнать 20к страниц в индекс.
Внешними ссылками очень дорого, добавлением текстов, мета тегов, без автоматизации тоже дорого.
Есть конечно способ, полу ручной, я так доноров в индекс заганяю, бывает. Создаете на блогспоте бложек, добавляете его в вебмастерку гугла, он индексируеться, потом делаете что то вроде html карты сайта, например по 20 товаров, отсортированых по бренду со ссылками на соответсвующие карточки товаров (если что, страницу с карточками магазина размещаете на созданом блогспоте) и запрашиваете сканирование этой страницы через вебмастерку вашего блогспота. Но в таких масштабах (20к) не уверен что это все закончиться успехом)
В вашем конкретном случае, лучше всего уделить больше времени категориям и сео фильтрам, чем пытаться загнать 20к страниц в индекс.
Внешними ссылками очень дорого, добавлением текстов, мета тегов, без автоматизации тоже дорого.
Есть конечно способ, полу ручной, я так доноров в индекс заганяю, бывает. Создаете на блогспоте бложек, добавляете его в вебмастерку гугла, он индексируеться, потом делаете что то вроде html карты сайта, например по 20 товаров, отсортированых по бренду со ссылками на соответсвующие карточки товаров (если что, страницу с карточками магазина размещаете на созданом блогспоте) и запрашиваете сканирование этой страницы через вебмастерку вашего блогспота. Но в таких масштабах (20к) не уверен что это все закончиться успехом)
Там 12 млн товаров и 3 идентичных копии подобных мусорных страниц.
Этот метод работал году так в 2005, а не сейчас.
Да причем тут код, и так повезло, что Гугл съел 400к карточек (что не говорит о том, что даст трафик), чтобы загнать хотя бы 1 млн и они давали трафик нужно иметь мегатрастовый сайт. А судя по сайту - это полупустые карточки с копипастом. Вы никогда на 1 домен все не загоните.
Что это за магазин с 48 млн товаров?
не хочу спорить с тобой) Вот такой вот магазин(тут была ссылка, но я её удалил) ... Можешь глянуть)) и тогда у тебя отпадут вопросы, про код