- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ужас! ради лучшей индексации готовы удалять свою работу! Это нормально что поиск на Яндекс перекидывает, или страницы в новом окне открывает? Да и https рано или поздно перейти надо будет и потом опять будут проблемы с индексацией.
Да и https рано или поздно перейти надо будет и потом опять будут проблемы с индексацией.
С HTTPS я ушел обратно на HTTP неделю назад :)
Если на сайте не проводятся транзакции и не собираются данные о пользователях, то HTTPS не нужен. .
Если на сайте не проводятся транзакции и не собираются данные о пользователях, то HTTPS не нужен. .
А зачем обратно-то было уходить? С хттпс хуже всё равно не будет, а лучше, учитывая заявления гугла - вполне возможно.
А я вообще удалил примерно 30% плохих страниц. После этого сайт только поднялся
Все таки я не удаляю страницы, а просто анализирую и обновляю информацию, а то так млжно и полсайта удалить гоняясь за позициями.
миф. Топовых без S сайтов почти не осталось. Потом у вас море страниц в индексе с S, на это уйдет фиг знает сколько времени пока гугл все переклеит, не любит он переклейки очень. Работу с S ПС отладили, смело можете переходить и не думать.
SeaBreeze, почитайте https://pr-cy.ru/news/p/5639
Гугл вообще не рекомендует удалять старый контент.
Я больше года назад удалил 90% страниц (устаревшие, новости, неактуальное) и начал наполнять заново.
Так вот просадка была жесткая. Новый контент более года не заходил в топ, а старые позиции были утеряны.
А я наоборот видел, что один из специалистов Гугла рекомендовал удалять плохие страницы. В общем, я удалил и не жалею, уже больше года прошло, сайт только поднялся
По ВЧ вылезти не могу даже в ТОП-20.
НЧ заняла весь ТОП-10 в своей категории, с нее сейчас идет основной трафик.
А по сравнению с тем, что было до удаления? Трафик на других страницах стал неожиданно расти или все примерно также?
Можете ничего не удалять - просто закупить ссылок. Есть сайты с 12 летней историей. В индексе более 100 тыс страниц. В выдаче то и дело появляются страницы 8-9 летней давности - с ужасным оформлением, ошибками в тексте и т.д. Причина - в свое время были прокачены ссылками.
---------- Добавлено 23.01.2019 в 10:02 ----------
А я наоборот видел, что один из специалистов Гугла рекомендовал удалять плохие страницы.